一年一度的夏令营终于开始了。在夏令营活动中。我最喜欢的是跳蚤市场活动,因为跳蚤市场可以给我们带来很多欢乐。
终于到了开展跳蚤市场活动这一天,同学们都带着自己搁置的物品和一些零食来到学校,老师说:可以两三人一组。于是我欣喜若狂,心想着:我可以和方方,还有果果一组,因为他们是我最好的朋友。于是,我主动去找他们,果不其然,他们都接受了我的邀请。
到了下午,我们迫不及待地提着大包小包下楼,到了操场,我和方方、果果迅速摆好摊位。我们第一个到操场,所以就选了一个好位置——门口旁边,我们觉得:门口人流量大,销量也就大。
很快,我们迎来第一位购物的顾客,接着,第二位,第三位……看着购物的人越来越多,我们也越来越开心,心想:幸好准备的货物足,否则供不应求啦。看着人逐渐减少,我决定出去走一走,我看见一台玩具车需要50元,于是,我立马返回摊位与方方、果果商讨,经过长时间的谈论,我决定将玩具车低价收购下来,我又跑去别人的摊位,经过重重压价,把价格压到了将近原来的50%,顺利将玩具车带回。摊位人员都称我是“压价小能手”,我脸上露出了开心的笑容。
没过多久,我们的摊位迎来了第二轮高峰期,我们将玩具车定价定在了45元,随着客流量的增加。摊位也推出了抽礼物的活动,全校将近1/3的同学看到摊位推出抽奖活动,都来光顾我们的摊位。我们心里美滋滋的,欢喜之情溢于言表。
随着哨声的响起,跳蚤市场正式落幕。
我回到教室,我们各自拿回自己的钱,心想:要是每一天都能这样欢乐,该多好啊!