幸福一家人作文500字
我、爸爸和妈妈组成了一个和和睦睦的家庭,下面由我为大家介绍一下吧!
“爱哭”的老爸
我爸爸很帅,浓浓的眉毛,双眼皮大眼睛,高鼻梁,皮肤白皙,一米八四的大高个,在人群中一眼就能看见他。爸爸在新疆上班,每次爸爸去新疆上班的时候,我就会抱着爸爸嚎啕大哭。这时爸爸会紧紧的抱着我,默默地流泪。听妈妈说我小时候,有一次爸爸带我出去玩,不小心用锁砸到我的头了,头上立马起了一个小包,顿时我就哇哇大哭起来,爸爸也伤心的流下了自责的眼泪。你们说我的爸爸是不是很爱哭呀?
爱唠叨的老妈
“宝贝儿,起床了。一年之计在于春,一日之计在于晨,起来读书了。”天还没有亮,我就听见了妈妈的唠叨声。在我碗里还剩下一些米粒的时候,我又听见了妈妈的唠叨声:“锄禾日当午,汗滴禾下土。谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。把饭吃干净,农民伯伯种地不容易!”在我练琴的时候,耳边又传来了妈妈的唠叨声:“台上一分钟,台下十年功,认真练琴,不要三心二意。”我的妈妈,是不是很爱唠叨呀!
爱看书的我
我是一个普普通通的女孩儿。我喜欢看书,在书中可以学到课堂上学不到的知识。又到了周末,妈妈要去上班,妈妈又让我在家练字帖。我漫不经心的回答:知道了,但是却津津有味地看起书。来时间一分一秒的过去了,我突然想起妈妈让我练字帖。我是不是很爱看书呀
瞧!这就是我们幸福的一家人!