幸福一家人作文500字
我的家里有四口人,爸爸,妈妈,我和弟弟,每一个人都有着不一样的特点。不信?就和我一起去认识一下吧!
先说一下我的老爸吧!老爸在我们家有一个外号,自称为“厨神”。偷偷告诉你,因为老爸神气十足,做出的菜味道好极了。所以才有了厨神这个称号。老爸会做的菜可多着呢,披萨、香肠、红烧鱼……都是老爸的拿手好菜,我们都特别喜欢吃。
说说我的“勤劳妈妈”吧。我的妈妈每天都要上班,下班回来也不闲着,总是在家里干很多的活,洗衣服、拖地、洗碗……忙前忙后的,十分辛苦。瞧,我的“勤劳妈妈”又在干活了。
再说说我的“爱哭弟弟”吧。我的这个弟弟呀!在家里可是一个名副其实的哭包。在家里,在外面,在广场……在哪儿都能哭,稍微不称他的意,就哭起来。你们可能会说一个小孩子哭有什么呀!可是你们不知道我的弟弟哭起来吓死人,恨不得把整个天都掀翻了。
最后来说说我吧。我在家里被称为“书虫女儿”,家里哪儿都是我的书,桌子上、书架上、沙发上……我爱书,可不是一般的爱,走到哪儿都抱着一本书看得津津有味,有的时候我会抱着最爱的书睡觉呢!
这就是我的一家人。我的家虽不是美轮美奂的豪宅,但里面住着我最爱的人,每天一起开开心心的生活,这就是幸福的。