开学啦作文300字
吴俊宇
这个寒假可真长啊,今天终于可以去学校见到同学啦。我早早的起床,吃完早饭,背上书包,戴上红领巾来到学校。来到学校门口,我发现和往常不一样,因为这个新型冠状病毒的原因,我们必需排好队,一个一个的刷脸和量体温,然后有秩序回到我们的教室,教室还是那个教室,桌椅摆放的整整齐齐。
上课铃响了,老师对我们提了一些要求,1、必需时刻带着口罩,不许拿下来。2、我们都要饭钱洗手,预防被病毒感染,还得隔着一米距离。3、要排队出校门,不能乱跑。听了老师这段话,我觉得课间都不能玩游戏来,我有一些小小的失落。接下来老师告诉我们要评价选几个奖状:有故事大王、暑假的朗读大王,包括英语,语文,小古文。还选出了班长和管理人员,我被选上了管理人员,我可高兴了,可比见到同学更加高兴。
一天的学校生活,就在这紧张快乐中结束了。