四五班:马源锴
昨天刚醒来,就听到咚咚咚的敲门声。我不耐烦地问:“谁呀?”
“是我呀!”妈妈的声音响起来。
听到是妈妈,我赶快把门打开。
妈妈生气地说:“你真不操心,明天就要上四年级了,今天还在睡懒觉,从今天开始咱们要调整作息时间,赶紧给我起来。”
想到我又升一级了,我麻利地起床,飞跑到客厅,把学习用品都收拾好装进书包里。妈妈提前就把四年级的书借来,所以今天我的任务就是在家预习新知识。暑假的最后一天就这样结束了。
9月1日凌晨,妈妈一叫我,我呲溜一下就起来了。吃完早饭就开开心心地上学了。
进了校园,我挤进人群看分班名单,今年我被分在了四五班,在最后一栋楼。我立马向最后一座楼跑去,找到班级之后,立刻找了一个空位坐下来。天呐,同桌脸真熟,竟然是二年级的同学庞锦博!
就这样,新的学期开始了。