开学啦作文300字
漫长的暑假过去了,今天终于开学啦!
走在上学的路上,银杏树的叶子悠悠地落下,路边的竹子低着头、弯着腰,似乎在和我招着手。马路上车水马龙,书店门口人山人海,学校大门前的队伍似长龙,同学们带着热情洋溢的笑脸走进校门。
走到校门口,我发现学校门口多了一块大石头,上面写着“秋浦小学”四个大字,特别醒目。
新学期我们的教室换到了高一层。教室被打扫得干干净净,窗户明亮,走廊里连一片碎纸都没有。往下看去,楼下一角正在施工,另一边一年级的小朋友正在互相认识、嬉笑……
新的学期,我们的数学老师换成了刘老师,语文老师还是王老师,一切陌生又熟悉。开学的第一天,电视台记者也来学校采访。王老师给我们上了开学安全第一课,课后还接受了采访,校园内一片欣欣向荣。
新的学期我会养成良好的学习习惯,考出优异的成绩,成为更好的自己,加油!