开学啦作文300字
时间如流水,不停不息,可快、可慢。
于我而言,这个漫长的寒假终于要结束,我太期待开学,太想念我的老师和小伙伴们啦。
在学校里,我有很多的同学和好朋友。我们一起学习进步、一起嬉戏玩耍、一起分享生活中的小喜悦和小难过。
在学校里,我可以看见喜欢的老师们。我很想念我的老师,想再听到老师给我们上课,总是那么生动、有趣。我们时常会哈哈大笑,也会苦思冥想……
我期待着开学,还因为在学校里,我们总会利用班会时间,自主组织一些班级活动。在组织与践行活动中,我们的潜力得到激发,心情尽情释放。
在新学期里我有一个新的目标——要做行动上的小巨人。“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”,我一定会克服自己贪玩的习惯,更加努力勤奋地学习。
开学,是假期完美的结束也是新学期崭新的开始。惟愿前方均是坦途,头顶温暖阳光。