张杰
光阴似箭,日月如梭。很快,新学斯新到了,当我开开心心走到学校门前,同学们早就一窝蜂地钻进学校,哈哈的笑声响成了一片。
这时,我突然看到前面有一个“护栏”,再走进去一看,发现上面竟还有一个屏幕,当一个同学要进去的时候,都会在屏幕面前停一下。然后屏幕说一声“体温正常”或者“体温不正常”,体温正常的人就会自动打开,让他她进去。于是我也按这种方法进去了。
刚走进校园,我就惊呆了。没想到短短一个月的时间,路就铺好了,食堂也快完成了,我心里有一种说不出的喜悦。进入教室,才发现同学们早就来了。接着老师说了一段话,然后让组长将报告单和学生健康承诺书交上去,然后就发新书了,陈帅恩还说新书真漂亮。哈哈!
希望在新学期里,我能再接再厉。我还希望所有的同学的成绩越来越好。