吴诗涵
新学期到了,又过了一年,我们又长大了一岁,又迎来了新的学期。新的目标,新的希望。
回首过去的一个学期,犹如昨天。也许,你昨天曾经拥有过辉煌,但那已成为枕边一段甜美的回忆,也许我们也曾经遭受过挫折,但那已成为几滴苦涩的泪痕。忘记曾经的成功与失败,我们只需把经验和教训铭刻于心,让曾经的辉煌激励我们,过去的失败只是衬托未来的成功。革命家李大钊先生曾经说过:人生最有趣的事情,就是送旧迎新,因为人类最高的欲求,就是时时创造生活,我们作为学生,要做的就是奋斗。
新学期要有个新的开始,新的开始充满了期待和希望。我要在新学期多多充实自己,用书把自己塞满,向好学生学习她的优点,改善自己的不足,端正学习态度,减少错别字,认真做题、把字写好。为自己的梦想而奋斗!为自己的未来而努力!