幸福是什么作文400字
幸福是什么?是那做成难事后的成就感?是那吃了好吃的后的满足感?是与家人一起玩的快乐感?幸福无处不在!用心发觉、用心感受,它就会出现在任何地方!
拼砌出的幸福
我喜欢拼一些模型,用那些小零件一步一步拼砌,从一个部分成为一个整体。虽然在那中间可能有些困难,如:零件找不到、说明没看懂、拼错了、好不容易拼好的部分摔散了……可历经了“千辛万苦”拼好的成品,总是让人很有成就感。在那成就感中,我感到幸福!
陪伴出的幸福
家人,是为我们遮风挡雨的大伞,无时无刻伴随在身后。他们,在我无聊时伴我玩耍;在我难过时安慰着我;在我开心时随着我笑……正因为他们的陪伴,我的内心才得以更充实!在那无时无刻的陪伴中,我感到幸福!
无忧无虑的幸福
在一次暑假,去住异地的民宿,里面很漂亮,放下包和行李,外面也是一片光明。去附近走走逛逛。累了就回去,喝喝茶,坐在院里看看书,身旁还躺着一只懒散的大黄狗。一切都那么宁静、轻松、悠闲、无忧无虑。在那无忧无虑的日子里,我感到幸福!
幸福,在生活中还有极多。很多小事也可有无限的幸福,只需去发现、去寻找,它就会在心中生根发芽,越长越大……