幸福是什么作文400字
幸福是什么?有人说,今天我去看了一部电影,感到十分幸福;也有人说,幸福是能够赚很多很多的钱;还有人说,幸福是能够住上宽敞明亮的大房子。而在我的眼里幸福是能看着小鱼在水里游来游去,看着花骨朵慢慢的绽放……
每当太阳升起,小鸟唱着歌儿,我打开窗户一阵淡淡的清香扑鼻而来,这阵阵清香的哪儿来的?哦,原来是门前那条熟悉的小路上开满了花,清香从花里面散发出来,足以让人神魂颠倒,看到这么多花,我脸上不禁洋溢着几分快乐的神情。
中午吃完午餐,我走在宁静小路上,小路旁有一个清澈见底的池塘,塘有小鱼儿正在和它的伙伴们一起散步呢,感觉它们的生活是十分惬意的,也是十分幸福的。
黄昏时,我听见有几个小孩正在说他们眼中的幸福是什么,有个孩子说,我眼中的幸福是有永远玩不完的玩具;另外一个小孩在说,我眼中的幸福,是长大去某某公司当一个年薪百万的白领;最后一个小女孩子眨着眼睛说,我想让我的爸爸妈妈都变得很有钱,那样我下辈子的吃穿都不用担心了,我觉得这才是幸福。看到这些孩子一脸幸福的样子,我不就是其中的一位吗?
黄昏的最后一点点阳光洒在我的身上,犹如自己在阳光的指引下一直往前面走,我为我自己这份独特的幸福而开心。