幸福是什么作文400字
幸福是什么?就由我来告诉你吧!
幸福是口渴时我有一杯水。上体育课的时候,我非常渴,可是,早晨出门忘记了带水杯。看着同学们喝着那甘甜的水,我不禁舔了舔自己的嘴唇,这时要是有一杯水多啊好!站在我旁边的同学看到我渴了却没有带水杯,就从她的杯子里倒了一杯水,还不好意思的说:“我还没喝过,你先喝,你喝完了我再喝。”
幸福是天热时我有一顶帽子。一天,我和小伙伴去公园捉蝴蝶。刚出门时天气还很凉快,可是到了中午,天气就热了起来,可是我没戴帽子。这时,小伙伴看我没戴帽子,边从背包里拿出帽子,边说:“就知道你不会戴帽子,我带了两顶帽子,给你一顶。”
幸福是下雨时我有一套雨衣。放学的时候,忽然下雨了,我就躲在避雨处,看着同学们穿着雨衣、打着雨伞纷纷往家走。我要是有一件雨衣或者一把雨伞多好呀!这时我的朋友胡湉湉走过来,看到我站在避雨处,就从书包里拿出一套雨衣送给我了,“这件雨衣是上次我落在班级的,正好你没带雨衣,可以穿着回家。”
幸福是我有一杯水,幸福是我有一顶帽子,幸福也是我有一套雨衣,世界上幸福的事可真多!愿每个人都是幸福的!