幸福是什么作文400字
幸福是什么
高梦琪
幸福本是摸不到看不到的,而在某个时间你也许就会感到幸福,幸福其实是可以感受到的。
春天的中旬,我和爷爷一起去田地里种棉花,爷爷在前面挖洞,而我就跟着爷爷的身后丢棉花籽。这里一个那里一个,不过哪里是一定能丢的准的,导致棉花粒弄的到处都是,爷爷看到了之后总会说我是一个淘气鬼,然后再把我料理的“战场”好好的收拾一番。但我的淘气心总是改不掉,爷爷要开始填土了,爷爷拿着一个大铲子,我拿着一个小铲子。我先看一看爷爷是怎么做的,只见爷爷一插一抬一倒,再一敲,就把土给填好了。见只有这么简单,我便也向爷爷自告奋勇地说:“让我来试一试吧,好不好?”爷爷答应了,于是我便学着爷爷的样子,把小铲子向土深深地一插,然后再努力的把小铲子一抬,最后再把小铲子倒过来。我自以为已经把土填好了,这时才发现我把籽又翻回来了。一旁的爷爷看了,又哈哈大笑了起来,过了好一会儿,才停下来。我红着脸,鼓起腮帮子,气极了。爷爷笑着说:“你的铲子插的太深了。”于是我又来了一次,终于成功了。忙了一上午的我们,终于种完了,此时我们已经汗如雨下。
这些种子也寄托了我的期望,这也就是我的幸福!