欣赏作文600字
这个世界有太多值得我们心上的人或事。一个人我们或许因为他的才华,实力而欣赏他,一件事或许是因为它的意义价值而欣赏它。总之,欣赏,让我们有一双发现美的眼睛,让我们自己变得更加美好。
欣赏学霸的学习方法
每个班里免不了有几个学习成绩非常好的学霸,这个时候我们要学会欣赏他们。欣赏他们上课专心致志的精神,欣赏他们做题严谨认真的态度,欣赏他们不耗费时光,去做有意义的事。我们学会了欣赏他们,自然也就是对自我的一种反省,只有把自己反省的透彻,我们才能做得更好,才能让自己更上一层楼。
欣赏朋友的交友方法
交友中总有几个人是十分受欢迎的,他们好像和谁都聊的来,和谁都是知音朋友一样。这个时候我们就要学会欣赏,欣赏他们交友时对待朋友的尊重,欣赏他们与朋友分享自己的一切,欣赏他们会交友的厉害。这种欣赏并不是嫉妒,而是一种发自内心的羡慕。同时学会欣赏,他们,也让我们能够掌握到一些交友技巧,能交到更多的朋友,扩大自己的交友圈。
可是如果我们一直欣赏别人,总免不了对自己没有自信,总感觉别人都是正确的,总要按照别人的方法去做自己。于是内心没有了一种决定事情的信念,没有做自己的真实性。所以我们还要学会欣赏自己,欣赏自己懂得欣赏别人,欣赏自己谦虚好学,踏实肯干,欣赏自己善于接受别人的意见,勇于改正。学会欣赏自己是重拾信心的一种最好途径,欣赏自己,就是对自己最大的自信,欣赏自己,就是成为更好的自己。