我躺在软绵绵的床上,懒洋洋的睁开眼睛,望向窗外,云悠闲地在蔚蓝的天空上飘着,飘飘散散的,自由自在的,无忧无虑的……
草原上,云披着厚厚的棉袄,太阳还在跟白云玩捉迷藏,太阳为云点缀上金色的边框云闪闪发亮,犹如白天的一朵朵美丽迷人的云彩灯。
纯洁的白云走了,乌云来了。它带来了闪电和雷声,雨哗啦啦的下,乌云可怕的讥笑,把人们痛苦的呻吟当作是美妙动听的音乐。原本心胸开阔。无忧无虑的心情顿时晴空霹雳,如一块石头压在我的头上,使我难受至极。
夕阳亲吻着西山,天空已经变得如仙境般的美丽,如童话般的美好……云染红了我的全身,哇,云的颜色真艳丽:玫瑰红、橙子黄、天然绿、蔚蓝……真是五光十色,如此壮观的景色怎能不感叹呢?
云悠悠忽忽地飘去,不见了踪影,云啊。你真美,我向往你的自由和无忧无虑,我向往你的白色,纯洁的白色。但我厌恶乌云的可怕。云,我真想成为无忧无虑的你们。