变化多端的云作文300字
黎明时分,太阳还未升起,云姑娘早已换上了美丽的连衣裙。
天微微亮,太阳慢慢升起,为云姑娘美丽的连衣裙勾勒出一条金边,显得格外漂亮。云朵姑娘在不停地摇动身躯,好像在为我展示她美丽的衣服。渐渐地,云姑娘脱下了漂亮的连衣裙,换上一身淡红色的运动衣,向前翻滚着,奔跑着。
她好像是一个魔法师,变成了一只欢快的小白兔,那蓝宝石的眼睛闪闪发光,两只长长的耳朵左摇右摆。它的前腿短,后腿长,仿佛在津津有味地吃着手里的胡萝卜,那样子可爱极了。不一会儿又变成了松软的棉花糖,让人垂涎三尺。
傍晚时分,劳累了一天的云姑娘换上了粉紫的家居服,正做睡前准备。在这片好似仙境的地方,不知从哪儿飘来了一朵与众不同的云,这会不会是齐天大圣的筋斗云,难道他也来观赏这美景?
云真是变化多端,你也来看看吧!