一天上午,我和奶奶走在回家的路上。抬头一看,一大片云出现在我的眼前,真像一个超大号的棉花糖。我的注意力顿时从一家家小卖铺转移到那洁白如雪的云上。
突然,天空中出现了两只熊,它们跑啊跑啊,似乎在躲着谁。紧接着,一个人从天空中跑了出来,看着他拿着猎枪的样子,我一拍脑袋,原来是光头强在追熊大熊二呀!我仿佛听见他说:“小熊熊!你们别跑!”可是,两只熊跑着跑着就不见了。
正当我难过的时候,几只大象走了过来,看它们的样子是在玩水吧!只见它用鼻子吸了点水,向着另一只大象喷了出去。那只大象也不甘示弱,回喷了好多水,两只大象都被喷得湿淋淋的。我边看边乐,可还没看够,它们就消失了。
随着一声“喵”,一只小猫叼着一条鱼跑了过来。看得出小猫很开心,它把鱼放进嘴巴里,吃得津津有味。但是,它连鱼都没吃完,就不见了。
不知不觉,己经到家了,那美丽的云也不见了!