变化多端的云作文300字
正午,天空特别高,特别蓝,有一团云朵,不停地变呀变呀,最后变出一句话。
这时,我在客厅看电视,眼睛看酸了,很自然地抬头望了一下窗外,正巧看见了这句话。我只能模模糊糊的看见,因为云在飘动。我走到窗台旁仔细一看,原来是这句话:大家快看,我们云朵是魔术师,能变出各种形状。
我看完这句话,顿时呆住了,好一会儿才反应过来。等我反应过来,看见一团云朵又变出了小猫,再变出小狗,然后再变出小鸟,接着狮子、树林、大海、小船、鳄鱼、海龟……变个不停。真的是一会儿变成这样。一会儿变成那样,千姿百态,变化多端。直到太阳公公下山了,黄昏来了,魔术师变累了,我也太累了,我们都各自回家吃晚饭去啦。
可是,我还在想着云朵,边走边想,突然撞到了墙。妈妈正巧走过来,问我怎么啦?我说没事,我在想云朵。
这些云朵真的是太有趣啦!太好玩了!