感受幸福作文600字
幸福,随处可见,可能是做了一件小事后的表扬,可能是愿望得到了满足,也可能是成功后的喜悦……
夸奖
今天,是个大日子,我拿到了试卷后一瞧,哇!我看到了什么,大大的红色的120出现在我眼前。这下好了,一放学,我脚下抹油,一溜烟跑回家。
在进家门时,我把卷子放在背后,一只手拿着,妈妈过来的一瞬间,我将卷子一下拿出来,妈妈惊了一下,随即笑了,说:“这次考满分啊!不错不错,下次继续,全班第一,果然是我的儿子。”
我听后,心里十分开心,十分幸福。
满足愿望
“妈妈!过年时别忘了乐高!”去年春节我对她说。今年,春节之时,家里老老少少,围成一桌,吃着饭,看着春晚,十一二点时,我有些困了,便自己先去睡了。
在我躺下去一刹那,我觉得枕头下有个东西,我将那东西拿了出来。那一刻,我惊呆了,一个“乐高玩具”,简直难以想象,妈妈,没忘记这事?
那一刻,我被满满的幸福包围。
成功
去年,我开始自己创造一些小物品,这不,赶上校园纸飞机赛了,我在家里琢磨着折什么飞机,怎样折飞得久。
我废了一张又一张白纸,始终没能完成“久”这个字。在我百思不得其解,山重水复疑无路时,爸爸想出了一个办法,用气球放飞时的动力来滑翔。这下可好了,我一经点拨,在气球中加了彩蛋片,这下,既能飞也好看了。真是“柳暗花明又一村”啊!
这次比赛,造型、能力、创意三奖我获了两奖,站在领奖台上,心中满满的幸福。
幸福,在于身边的点点滴滴,我们需要用心灵去寻找它,感受它。让每一天都充满幸福。