我为自己点个赞作文800字
“放手”,还没来得及收回手,有些话就已在不经易间说出了口。冷冷的,保存在一丝陌生的气息,使这个冬天,冻住了我们仅剩的最后一点余温。
我漫无目地的走着。走过了很多熟悉的地方,再次遇到熟悉的人,却不去做熟悉的事,仍是在这个冰冷的冬日麻目的穿过一条条街道。脑海里,只是不断一次又一次的浮现着让我忍不住落泪的场景。苦苦的哀求,无情的目光。最后,我们所有的快乐,还是在一个冬天收场。它刚来,我们之间那些裂口,便无限放大。让寒气得以有地生长,迅速覆盖身体的每一寸皮肤。
我开始恨这个冬天,故意去读那些同样不喜欢它的文章。冷,冬天。除也冷以外,它没留下任何快乐中。无止步的冷下去。让人心慌,欲罢不能。
停下了凌乱的脚步。突然觉得,或许,这件事的确是错的;这个人,的确是要分开的。而这个冬天,的确应该是冷的。早晨,这里十分的寂静,我可以好好想想,我的故事,我们的故事。又在自我感伤,又在隐藏,天,更亮了。从刚才零碎的心理便可得知,我离开了某个人,心里难受,怪起这冬天。因为,我们的友谊是那么的美好而微妙。待不了长久,等不了冬天。还是不停的争吵,我反复回想,到底谁是谁非。一阵风刮来,是我刚才厌过的冬吹来的风,那些同样厌它的文章,被吹得散落了一地。它,也在默默的抗争么?不知为什么,觉得自己十分可笑。为一个人,为一点小事……何必闹得满城是非,去怪这冬,这冬,该被我责怪么?快步走到家中,趴在堆满书的桌子上我随手拿起一本书,书中掉下一张纸:
致未来的明天:
我不知道,未来的我,会不会痛。但我知道,伤,都会愈合,再冷的气息,即使是也会在那一丝起伏争闹的心理中,不会坚强。一切都会过去。
这些话,是幼时在一本书上看到过的句子,当时满心的喜欢,便抄了下来,随手放入一本书中。隐隐记得,篇名就叫《冬天》。
经过一场友谊,由最初心痛的厌恨你,到最后坚强的抱歉你,冬,谢谢你让我承载了那么多。你的冷让我看清事实,让我反思醒悟。发自内心的笑。
冬,我为你点个赞!
这一场争吵后,我觉得冬很冷。在漫步行走中通过自己的想法,就那么一指间,冬教给我坚强。