妈妈有你真好作文500字
世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,没妈的孩子像根草,投进妈妈的怀抱,幸福享不了!
——题记
从小到大,妈妈一直是我们身边最亲的人,嘘寒问暖,知冷知热。
在我还不清楚表达自己时,妈妈就不厌其烦地教我们牙牙学语;当我还没有能力保护自己的时候,妈妈义无反顾的用她那博大无私的爱为我们遮风挡雨;当我自认为自己已经长大,要摆脱她的庇护时妈妈无不担心却默默注视着我们。妈妈为我们做的太多太多,可是她却没从来没有要求任何的回报,这是一种多么博大无私的爱啊!
我的妈妈很漂亮,一头乌黑亮丽的长发中掺杂了一些金光灿灿的棕色,一对囧囧有神水汪汪的大眼睛被一个透明的镜片盖住了,但是还是可以看出妈妈的眼睛很漂亮。她的个子不高、也不胖、也不瘦。我感觉我妈妈是这个世界上最美的人!当然有哪个孩子不认为自己的妈妈是最美的呢。
我还记得有一次我连续发了三天三夜的高烧,你看着躺在床上一直喊难受的我急的掉下了眼泪。于是连夜带我去医院看医生,一直等检查结果出来没事了,你才放下心来。可是你又哭了,这次笑的哭的。
从古至今多少文人墨客极力渲染母爱的伟大,它赐予我们很多不能忘却的东西。我们从那里得到的远远比付出的多,学会了宽容、学会了理解、学会了为他人着想。可是我们又曾为妈妈做过什么,难道我们就这样心安理得的接受妈妈无偿的爱吗?我们不应该做些什么要妈妈开心,让妈妈骄傲吗?
在这里我想对妈妈说,妈妈我爱你,有你真好!