妈妈有你真好作文500字
在我们成长的岁月里,真正的朋友,是掌心里的宝石,总会在记忆的沙滩上闪烁着幽然的光芒。
——题记
时光静静流淌,一想起你,记忆中显示的会是青石港边的那座桥,那家店,那本溢着醇香的本子,或者是我生病了,你全心全意的照顾我。此时此刻,不禁想到一句!:有你真好。
还记得那年初夏,我们俩约好一起去学校对面的小卖部,我在那家店里等了你十分钟,只见门口终于出现了那熟悉的身影,衣服眼睛短短的,头发一身清爽的连衣裙,我知道,是你。
随后我们就各看各的了,一会只听得一声惊呼:“这个本子好漂亮啊!”我过去仔细一看,淡淡的糖果色上加一些花纹,犹如棉花糖般香甜,显得本子十分惊艳,我和你都看上它了,可惜只剩一本了……
后面的结尾居然是你我都不要了。
第二天我到教室后发现那个本子竟然在我桌上,我惊讶地看向你,你找我微一笑,笑的像花一样。
还记得那年冬天早晨我发烧了,你的之后中午来看望我,并为我喝药,下午还帮我补习功课,每个事情的过后,千言万语却只化作一句:“有你真好!”的话给你。
维持友谊并不需要花言巧语,只需要在争夺的时候退一步足矣,谢谢世界让我有了这么好的朋友。
虽然这两件事过去好久了,但我铭记在心里,我想说生命中一个你这样的朋友真好!