妈妈有你真好作文500字
因为有了你,我的生活才更加美好。朋友,我想说,有你陪伴的日子,真好。
我们手牵手走过了一年又一年。你做的好多事情都让我感到温暖和感动。
还记得那次语文测试吗?你擅长语文,测试自然不用担心,要获得95分以上那是轻而易举的事。而我能不能上85分都是个未知数……
测试前,我有点沮丧。“别那么沮丧,还有我在呢!保证让你勇创佳绩!”你那明亮的笑容像阳光般地灿烂。
“你说得轻巧,可我每一次都考不好。”我忍不住发牢骚。
“要不我帮你考啊!”你哈哈大笑嘴角和眉梢都带着笑。你的笑是那样感染人,让我的心情不再沮丧。
测试那天,我仍然很紧张,我看了看你,你对我说:“加油,你一定行的!“你的眼神是那么坚定,你的话是多么令人鼓舞,我点了点头。测试开始了,你的话一直在我的耳边回响,它告诉我要认真做好每一道题。
当我遇到难题想要放弃时,一想到她的笑容我就充满了自信。
“91分!“老师念出了我的成绩。我欢呼雀跃,你也看着我笑,接着对我说:”你看,你能行吧,继续努力吧!“你上扬的嘴角,闪亮的眼睛,让我觉得有你真好。
在我失落的时候,有你陪伴,在我软弱时,有你激励;在我成功时,有你分享。我真的感受到:有你,真好!