妈妈有你真好作文500字
看到这四个字,大家会想起谁呢?有可能是父母,老师,清洁工……而我想起了我哥哥。
你比我大九岁,记得小时候我们两个还老是打仗。记得有一次,爸爸妈妈都回老家了,只有你和我在家,但偏偏是这一天,我发烧了,烧到了39。3到现在我都记得你的表情,很焦急,那时候也没有手机卡,拿了一个用热水烫湿的毛巾,放到我头上,那时候我也贼难受,你给我倒水,找了一点,我吃的退烧药,这才好了许多,照顾了我一上午,才等到爸妈回家。有你,真好,如果没有你,或许我还不知道要难受成什么样呢。
现在你出去也开始慢慢带上我玩了,还会给我买好多的好吃的,买奶茶会问我要不要给我带一份,包括吃什么东西,你都会想到我,在你高考的那几天,我也是大气都不敢喘但依然会给我带好吃的。现在你都上大学了,经常给我邮东西回来。我过生日的时候,就唯独你给我的生日礼物我最喜欢,是一个超级好看的兔子包包,那个包也很贵,所以一直没舍得买。有你,真好。
我要用电脑做PPT,可电脑突然黑屏了我赶快叫你来修,你拿着工具在修,修了好久,你累得满头大汗,才终于把电脑修好。我们在外面爬山时,只带了一块面包,我们都很累,我知道又要抢了,干脆把面包让给你吧,可你却说我不饿,我知道你在骗我,爬山的时候一直听到她的肚子在咕噜咕噜的叫,怎么可能会不饿呢?有你,真好。
有你,真好,遇见你是我最大的幸运。