雷岳霖
有你这个多年的玩伴,真好;有你这个多年的好友,真好;有你这位同学,真好。曹靖朗,有你,真好。
你与我是多年的玩伴与朋友,也是我在学校中最重要的朋友之一,我能够认识你,真好。
你和我都喜欢玩的游戏是捉人。虽然在许许多多人的眼里,捉人只是一个既幼稚又普通的游戏。但是在你的手中,捉人也可以玩的十分奇幻、变幻莫测。你和我是这么玩捉人的:每一次玩捉人的时候都带上我们的电话手表。然后安全的时候就可以互相通电话,集合在一起之后再共同逃跑。如果有一方有危险的话,就可以把电话手表暂时关机,等到了安全的地方再重启。虽然这种做法非常逆天,而且还有开些作弊,但是用你的话来说就是“时代在不断的变化,进步着,我们身为祖国的花朵,也要用行动去支持……”你是我多年的同学、朋友,同一个游戏,就算多无聊,也可以在你的手中焕发出格外有趣的光彩。有你,真好。
你是我的老师,一名优秀的老师。你常常和我一起写作业。在做作业的过程中,只要我有不会的题,你就会在我的身边,告诉我这一类题的方法、意思。有你这名老师,真好。
你常常和我聊天。我和你每次聊些天体、元素,能源类的知识:黑洞的形成,黑洞的寿命,镭对人们的作用,水能,风能,太阳能……无所不包。有你这位移动的百度百科,真好。
你是我的玩伴,老师,同学。有你,真好!