半个鸡蛋壳看图写话200字
张辰旭
今天早上,小虫子、蝴蝶和蚂蚁在农场的鸡舍里找到了半个鸡蛋壳。他们齐心协力,把蛋壳搬到了绿油油的草坪上。这时蚂蚁在鸡蛋壳儿旁边发现了一个冰糕棍,他把冰糕棍搬到鸡蛋壳上当作“翘翘板”玩。
过了一会儿,蝴蝶在不远处发现了一个小袋子,又找了几根细细的263绳子,他想了想,就做成了一个热气球。
到了下午下起了雨,小虫子用他聪明的小脑子想出了一个办法,她让伙伴们在鸡蛋壳里避雨。
天渐渐地黑了。一片叶子落到鸡蛋壳上,正好当作三个小伙伴的被子,他们看着美丽的天空,进入了梦想。
这真是一个与众不同的蛋壳儿。