刘若茜
今天,小蝴蝶、小毛虫和小蚂蚁一起出去旅行。他们搬不动自己的家,所以他们在葱郁的森林里,找到了一个鸡蛋壳儿作他们的帐篷。
中午吃过饭,他们玩儿起了蛋壳做的跷跷板,小蝴蝶飞在上面,小毛虫和小蚂蚁在跷跷板上玩的挺开心的。
下午,他们找来了一个红色的袋子做了个热气球,他们在热气球上看到了无边无际的天空,看到了雪白雪白的云朵。
不知过了多久,天空下起了蒙蒙细雨。三个小伙伴,把鸡蛋壳倒过来,很费力的爬了进去。
天黑了,三个小伙伴在大树下捡起一片树叶当作被子,躺在鸡蛋壳儿里,相互依偎着睡着了。