半个鸡蛋壳看图写话200字
向安娜
早上,小虫子、小蚂蚁和花胡蝶在公园里玩发现了半个鸡蛋壳。小蚂蚁说:“我们来做跷跷板吧!”说着它们就把一个木板放在上面,翘翘板就做成了。小虫子和小蚂蚁往上一坐,小虫子翘的高高的,花蝴蝶在旁边大声地喊:“加油!加油!”
过了一会儿花蝴蝶说:“我们来做热气球吧!”于是又把鸡蛋壳做成了热气球飞在半空中,小虫子和小蚂蚁都说太美了!
到了下午,天上下起了大雨,它们灵机一动,就钻进了蛋壳里。天黑了,月亮姐姐出来了,它们都要睡觉了,它们躺在蛋壳里用树叶当被子盖,美美的就睡着了!