亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
谢谢你们给我生命,让我来到这个绚丽多彩的世界。从我牙牙学语开始,你们就教我学说话,当我说出第一个字,你们脸上马上露出了笑容,抱着我亲吻个不停。
为了给我更好的生活,你们一直在努力地工作。有一次我放学回家,妈妈正在满头大汗地扫地。看着妈妈脸上晶莹的汗珠,我真想快快长大,好帮助妈妈干活。妈妈工作一天之后不仅要做家务活,还要帮我检查作业,每次我把作业做完去睡觉,妈妈却还要一遍一遍地帮我检查。妈妈,您为我付出太多了太多了……
还记得有一次我生病了,发高烧,爸爸您一勺一勺地喂我喝药。我嫌苦,闹情绪怎么也不肯喝药,是您温柔地安慰我,最后让我把药都给喝完了。我看见爸爸脸上的汗珠,我想对爸爸说:“谢谢您,亲爱的爸爸。”
最后我祝爸爸妈妈:身体健康,万事如意!
此致
敬礼!