有关写给妈妈感谢信
亲爱的妈妈:
您好!
我是您的女儿林俐彤。马上就是母亲节了,但是您出差在外,那么就由我这封感谢信来代替我们的见面吧!
亲爱的妈妈,我以前爱您又恨您。爱您总是无微不至地照顾我,恨您每次出差在外,忙得都不能陪我。
直到有一天,我看了一本关于母亲的书,明白了做妈妈是多么的辛苦。是啊,十月怀胎,快生了后还要忍受刀割在肚皮上的痛苦,孩子出生后还要忙忙碌碌地照顾孩子……
记得有一次我生病了,您急忙请假回来,带我去医院。回来后还给我冲药,一刻也不闲着。这一切我都看在眼里记在心里。
当快要考试的时候,您立刻赶了回来,和我一起复习功课、朗读课文。结果,我真的取得了不凡的成绩。要知道,这也有妈妈您一份功劳啊!