亲爱的爸爸妈妈:
不知不觉,一年又过去了。新的一年又要开始了,过了新年,我就十岁了。感谢你们这十年来对我的生活和学习无微不至的照顾和关怀。教育我如何做人,分辨什么是善什么是恶。
你们每天起早贪黑辛苦地工作,是为了给我提供好的学习条件和生活环境。而我还时常抱怨你们没有时间陪我玩,想想真是不应该。现在我又长大一岁了,也该懂事了,以后我会体谅你们的难处,做个听话的孩子。
爸爸妈妈,我一定要好好学习,不让你们失望。等我长大了,做个社会有用的人,你们就不用这么辛苦了。在这新年到来之际,我祝你们
新年快乐!身体健康!