教师节慰问信
尊敬的全体教职工:
在这兰蕙争妍、硕果累累的金秋时节,我们满怀喜悦地迎来了全国第__个教师节。值此佳节来临之际,学院工会向辛勤耕耘、默默奉献的全体教职工,向心系学院发展的离退休老同志致以亲切的慰问和诚挚的感谢!
“敬教劝学,建国之大本;兴贤育才,为政之先务。”百年大计,教育为本,在过去的一年里,学院全体教职工在学院党委的领导下,坚持以人为本、科学发展,以“创新强校工程”为契机,使学校办学基础设施日趋完善、党建水平不断提高、管理体制改革日趋深入、师资队伍建设水平大幅提升,学院整体办学水平和教育教学质量得到稳步提高。这些成绩的取得,饱含着每一位教师的心血和汗水,凝结着每一位教师的智慧和力量,在此,学院工会再次向你们致以崇高的敬意和衷心的感谢!
“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。”在取得可喜成绩的同时,我们也看到,学院的发展面临着机遇和挑战并存的局面。今年是全面完成“__五”规划的收官之年,也是省级示范性高职院校建设的重要一年,我们要主动适应职业教育发展新常态,坚持立德树人根本任务,按照全省教育工作会议和全省职业教育工作会议精神,大力实施“创新强校工程”,全面深化教育改革,全面建设省级示范性高职院校,全面推进依法治校,全面推动从严治党,努力实现学院“育人优质化、办学特色化、管理规范化、党建科学化”发展。
老师们!__科贸职业学院是我们的命运共同体,建设特色鲜明的高职院校是我们共同的梦。在新的起点上,让我们继续发扬艰苦奋斗,不畏艰难的科贸精神,为早日建成省级示范性高职院校做出新的贡献!
衷心祝愿全体教师节日愉快、工作顺利、身体健康、阖家幸福!