小学2024年十岁成长礼活动简报
十岁,洋溢着童年的欢笑;十岁,撒满着快乐的阳光;十岁,浸润着成长的喜悦;十岁,拥有着灿烂的面庞。
为了纪念孩子们的第一个十年,增强十岁的责任感和仪式感,__月__日下午,__县__中心小学举行了三年级学生“放飞梦想,为成长喝彩”十岁成长礼。活动还邀请了全体三年级家长参与,一起见证孩子成长礼这一重要时刻。
序幕暖心齐相聚
教育是一场美丽的邂逅,它不光见证着孩子的成长,也寄托了家长的期望。仪式正式开始前,学生与家长手牵手有序入场。在这春暖花开时节,三年级全体师生与家长共赴成长之约。