生日快乐齐欢呼
学校书记、校长陈__和老师们将蛋糕送达场地,点亮蜡烛,为孩子们庆生。祝愿孩子们能负担起长大的责任,做到眼中有光,心怀梦想,攀上更高的山峰。
尾声
向阳而生许未来
“少年强则国强,少年智则国智”,全体学生齐诵《少年中国说》。激情洋溢的朗诵表明了孩子们立志做一名正直、勇敢、自立自强的新时代中国好少年!
引领伴成长
走过成长门,意味着孩子们又长大了,并将在父母、老师的陪伴引领下踏上新的旅程。自信、乐观、勇敢、善良,将伴随孩子们一路成长!
留影成长墙
一别十岁,告别了稚嫩、天真的童年;少年初长,意味着长大、责任与理想。
“恰同学少年,风华正茂,书生意气,挥斥方遒。”愿你们以十岁为新起点,播种希望,放飞梦想,全力奔向下一个更美好的十年!愿雅正少年,一生精彩!