小学2024年十岁成长礼活动简报
十岁,承载青春的代言;十岁,种下希望的信念;十岁,迎接最美的春天;十岁,舞动成长的蹁跹。
为了纪念孩子们的第一个十年,让孩子们更好地体会成长的意义,懂得感恩,树立自己的人生志向,20__年__月__日下午,__小学举行了“‘十’光少年‘岁’月绽放”三年级十岁成长仪式,活动还邀请了三年级家长参与,一起见证孩子成长礼这一重要时刻。
共建成长之家
瞧,家长们都提前进入教室布置起来,要给孩子们一个惊喜的成长仪式。一个个气球,一条条丝带,一块块蛋糕,一杯杯可乐,每个角落都充满了爱的味道。
共赴成长之约
教育是一场美丽的邂逅,它不光见证着孩子的成长,也寄托了家长的期望。在这重要的成长时刻,家长和孩子们共赴成长之约。
共话成长之美
党支部副书记堵燕芳、退休党员教师彭金林、德育处副主任冯文静也走进各班教室,带给孩子们最美地祝福和殷切期盼,希望孩子们能感恩父母、珍惜时间,做一个奋发有为的好少年。
活动中,家长代表也为孩子们送上祝福,或柔声细语,或语重心长,或坚定铿锵,道出的都是对孩子们无尽的期待与深深的祝愿。
共诉美好前景
十年哺育含辛路,十年成长感恩心。在这成长的美好岁月里,每一位孩子都收到了一封来自父母的信,每封信的字里行间都包含着关爱与祝福。同时,孩子们也将对父母的感恩之情融入文字里,用一封迟来的信来表达“谢谢”。
共享美好时光
十年的时光,无知的孩童早已成长为多才多艺的少年。瞧,孩子们通过歌唱、舞蹈、朗诵等精彩纷呈的节目庆祝自己的生日。他们将最精彩的表演献给父母、献给老师、献给同学、献给自己。感谢一路温馨相伴,今日齐聚一堂,共享美好时光。
共祝美好节日
在这充满快乐,充满幸福的日子里,同学们用优美的歌声为自己送上最真诚的祝福,共同唱响《生日快乐歌》,为自己的未来许下一个美好的愿望。
成长仪式在一声声祝福中落下帷幕,庄严、温馨、感人。期待孩子们怀揣感恩的心,装载沉甸甸的理想,从十岁的坐标开始,扬帆起航,脚踏实地,刻苦学习,用知识的彩笔描绘斑斓的前程。