金色十年我璀璨
三年级同学为十岁成长礼精心准备,为大家带来了风格不同但风采无限的表演,诠释着成长的含义。
动感带着节拍,健康透着活力,三(1)班的孩子们神采飞扬、朝气蓬勃,他们爱青春、爱运动,“为梦想时刻准备着”的他们是一群勇敢追梦的少年。
三(2)班的孩子们热情洋溢、斗志昂扬,他们为大家带来了优美的手势舞《唱得响亮》,绽放出无限的活力。
三(3)班的同学们创意十足,为大家带来有趣的古装走秀。每个孩子都在舞台上自信表达着自己,聚光灯下每个人都是那颗最闪亮的星,闪耀着属于自己的光彩。