小学教师节廉洁告家长书
亲爱的家长朋友:
金色九月,在这如诗如醉的季节里教师节如期而至。尊师重教是中华民族的传统美德,每逢此时,家长和孩子都要以不同方式向老师来表达感激之情。秉着“学为人师行为示范”的师德精神,我们郑重承诺:坚持立德树人、廉洁从教,谢绝任何形式的“有价心意”,不接收任何礼金、礼卡、礼物及宴请!
亲爱的家长朋友们,我们需要您的支持和理解,更渴盼您对我们职业的敬重:
如果您敬重我们,您可以用一句暖心的话语、一条温馨的短信来表达对老师的节日祝福;
如果您敬重我们,请用您的支持、信任、理解来配合老师的日常工作。
亲爱的家长们,请相信我们选择教师这一光荣职业的初心与热情,也请与我们一起悉心维护人类灵魂工程师的美好形象。您的微笑与信任、理解与配合才是我们最好的教师节礼物!
为xx七小的孩子筑一个幸福童年,让我们,一起努力!