小学教师节廉洁告家长书
尊敬的家长,亲爱的孩子们:
你们好!
第xx个教师节承载着无数感激和祝福款款而来。在这个美好的节日里,xx小学向全体教职工及教育工作者致以节日的问候和崇高的敬意!向支持关心教育事业的家长朋友们致以衷心的感谢!
尊师重教是中华民族的传统美德,老师们的辛苦付出也赢得了孩子的喜爱和家长们尊敬。每逢教师节,孩子和家长都想用各种方式表达对老师的敬意。在此,xx小学向全体老师、家长和孩子们发出倡议:让我们携手度过一个健康、廉洁、绿色的教师节!
立德树人是我们不变的教育初心,廉洁从教是我们郑重的师德承诺。我们谢绝鲜花、礼金、礼物等一切馈赠,一次精彩的发言、一份认真的作业、一声诚挚的问候就足以让我们感动和幸福。孩子的收获和成长是我们最期待的礼物,家校在“双减”活动中的良好合作、家长对学校防疫工作的积极配合就是对老师们最好的感谢。我们期待与您携手,齐聚协同育人、协同减负之合力,共同托举起孩子灿烂美好的成长之路。
崇尚师德、廉洁从教,是我们秉承的一贯作风。感谢您的支持与配合,让我们同心同德,与尊师重教同在,与崇廉敬洁同行,共同创造学校和谐美好的育人环境!