小学教师节廉洁告家长书
亲爱的家长朋友:
您好!
秋风送爽,桃李芬芳,在这收获的季节里,我们即将迎来第xx个教师节。值此佳节来临之际,xx市xx实验小学全体教师对您一直以来的大力支持和配合表示最衷心的感谢!
xx实验小学全体教师一直在努力践行“以育子之心育人”和“用心、用爱,用感情”的教育理念。任何时候,一声真诚的问候、一句真挚的感谢,足以让我们感动及欣慰。
尊师重教是中华民族的传统美德,每逢教师节,家长朋友们总会通过各种形式表达自己对老师的祝福和感激。为杜绝送礼之风,树立健康文明、廉洁从教的风气,我们在此郑重倡议:家长不送礼,做尊师重教人;教师不收礼,过清廉教师节。提醒各位家长朋友,我校教师谢绝任何形式的礼物。请不要把鲜花、礼品带入校园。
亲爱的家长们,竹因节而雅,人因品而优。为了让孩子们健康成长,让我们携起手来,自觉响应倡议,悉心维护人类灵魂工程师的美好形象,让“廉洁”的清风吹遍xx实验小学的每一个角落,一起度过一个廉洁、温馨的教师节!
预祝全体教师节日快乐、身体健康、家庭和美!