小学教师节廉洁告家长书
亲爱的家长朋友:
您好!秋风送爽的九月,我们迎来了崭新的20xx学年,孩子们又踏上了新的成长旅程,我们将继续深化“文化立校和美育人”的办学理念,努力追寻和谐美好的教育境界,引领和陪伴孩子们茁壮成长,用真爱培育拥有“健康的身、勤劳的手、明亮的眼、聪明的脑、温暖的心”金都特质的和美学子,用行动展现xx小学教师魅力,用智慧凝练“和美教育”品牌。
多年来,学校能够不断持续发展,得益我们一直致力于一支优秀教师队伍的建设,更得益于您对学校工作的支持和厚爱,值此第xx个教师节来临之际,向您表示衷心的感谢!希望今后能继续得到您的鼎力支持!我们也再次向您作出以下约定和承诺:
拒绝礼品,廉洁从教是我们的纪律和品格;
敬业爱岗,关心孩子是我们的责任和使命。
请您不要在任何时候给老师送礼,不要让老师为拒绝您的礼品而费神,不要让送礼成为您和老师共同的精神负担。
如有孩子教育教学方面的问题,请直接与班主任老师沟通,沟通是最有效解决问题的方式。
让我们携手共建清廉学校,营造风清气正的育人环境!
以上倡议望得到您的理解和支持,如有师德师风方面的问题,可以直接拨打监督电话:xxxxxxx
幸福校园,向美而行。衷心祝您阖家幸福!祝福孩子快乐成长!