保密法治宣传月简报
为进一步加强保密宣传教育,筑牢保密安全防线,增强社区居民的保密意识。近日,__镇__社区依托“小区党员阵地”组织开展保密法治宣传教育月活动。
活动中,社区依托“小区党员阵地”通过组织社区工作人员及辖区党员学习有关保密法的相关知识、观看警示教育片、保密知识测试等方式,进一步强化保密意识,严守保密纪律,提升保密素质。同时,通过利用电子屏、工作群、向辖区居民发放宣传彩页、现场讲解等方式,反复宣传保密工作的相关知识及其重要性,强化居民的保密意识,积极构筑保密安全“防火墙”。
此次活动的开展,不仅增强了广大居民群众的保密观念意识和保密素质,更使他们充分认识到保密工作的重大意义,加深了对保密技术防范知识的了解,从思想上、行动上筑牢安全保密防线,共同维护国家安全和利益。