为深入学习宣传贯彻党的__大精神,强化做好新时代新征程保密工作的责任意识和本领能力,筑牢新时代维护党和国家秘密安全的人民防线,根据互保办〔20__〕__号文件精神,我校于__月__日起开展保密宣传月教育活动。
深入学习国家安全知识,筑牢国家安全根基。各班召开保密宣传主题班会,班主任通报多起日常生活中给国家造成重大损失的泄密案件,让学生深刻认识到维护国家安全的重要性。各班级还通过提问、解答的方式普及保密知识,畅谈对国家安全的认识。
此次宣传活动,全校师生充分认识到了加强保密工作的重要性,纷纷表示在今后的生活中要将保密要求牢牢记在心里,落实在行动上,坚决克服麻痹大意思想,严格遵守保密工作的法律、法规,全面筑牢保密防线,为维护国家安全尽自己的一份力量。