为了增强职工干部保密意识,保守国家秘密,维护国家安全,__市第六学校党支部以全国第__个“保密宣传教育月”为契机,组织了全校职工干部学习保密法律法规的专题培训会。
20__年__月__日,__市第六学校在第二会议室举办了职工干部保密法律法规学习专题培训会,曾书记对全体干部就保密政策法规制度进行学习培训。曾书记主要围绕党中央关于保密工作的决策部署和____重要指示批示精神、保密工作形式与任务、保密政策法规制度等内容,向全体职工干部进行专题授课,确保全体职工干部时刻紧绷保密这根弦,筑起保密“防护栏”。
培训结束后,针对此次学习内容,__市第六学校以试卷的形式对参加此次培训的职工干部进行检测,检测结果显示,大部分职工干部对国家保密政策法律制度掌握到位,个别干部后续仍然要进一步加强相关知识的学习。
事以密成,语以泄败。保密工作事关重大,保密宣传教育做在日常,__市第六学校后续将不断创新保密宣传的内容和形式,多角度全方位开展保密宣传教育活动,在全校上下营造“人人保密、事事保密、处处保密”的良好氛围。