今年五月是国家保密宣传教育月暨全市第__个保密宣传月,为进一步增强医院保密意识,强化和规范保密工作,牢固树立总体国家安全观,按照中央、省委、市委及市区保密委关于开展保密宣传活动的相关要求,医院顺势而动,迅速积极在我院组织开展保密宣传月活动。
一、高度重视,根植保密意识
二、营造氛围,增强保密观念
“图之于未荫,虑之于未有”。保密工作无小事,医院将持续巩固良好的宣教态势,使保密观念更加深入人心,营造平稳健康的医院环境,服务保障医院高质量发展大局,以实干为筑牢党和国家秘密安全防线贡献一份力量。