保密法治宣传月简报
今年5月是国家第__个保密宣传月,为深入学习宣传贯彻党的__大精神,强化做好新时代新征程保密工作的责任意识和本领能力,根据__区司法局安排部署,5月__日,__司法所、__司法所扎实开展保密知识宣传进机关活动,努力营造“人人学保密、人人会保密”的良好氛围。
活动中,司法所干警向全体机关干部宣读讲解了《保密法》、《保密法实施条例》等法律法规中涉及到机关工作人员在日常工作生活中的保密事项,镇领导强调机关干部必须要有更高的站位和清醒认识,树牢“保密工作无小事”的思想,认真落实保密工作责任制始终坚持底线思维、强化保密意识、及时发现隐患、堵塞漏洞,严格做好保密工作。
此次活动进一步强化了机关干部的保密意识,达到了以警示促警醒的目的。大家纷纷表示,要以本次保密宣传进机关活动为契机,牢记初心使命,对党绝对忠诚,增强忧患意识,发扬斗争精神,切实履行好保密工作责任,以更加坚定的信念、更加饱满的斗志、更加务实的作风,扎实做好保密各项工作,为维护党和国家秘密安全作出应有的贡献。