国家秘密关系国家安全和利益,保守党和国家秘密是每个公民应尽的义务。为了切实增强全体教职工的保密意识,以自觉行动筑牢维护党和国家秘密安全的牢固防线,__月__日,__幼儿园开展了以“紧绷保密之弦,共筑保密防线”为主题的保密宣传教育活动。
活动中,安保主任徐__进行了保密专题课的讲座,详细讲述了什么是保密工作,什么是国家秘密以及保密防范常识等保密知识,随后,教务主任董文学带领全体教职工观看保密教育警示片,最后,安保主任徐__呼吁全体教职工共同维护国家安全,严守秘密。
通过本次活动,增强了全体教职工的保密意识,明确保密工作的重要性,能以实际行动筑牢维护党和国家秘密安全的牢固防线。保密就是保生命,让我们像珍爱生命一样,严守秘密,共筑安全。