为进一步提高机关干部保密意识和保密技能,强化新时代保密工作的责任感和使命感,__镇开展保密宣传教育系列活动。
围绕党中央关于保密工作的决策部署,紧扣新时代保密工作任务,__镇开展保密教育主题学习活动,全体班子成员集中学习保密工作相关文件,树牢底线思维,强化风险意识。
一楼大厅公示公告板张贴保密教育宣传标语,营造保密教育的浓厚学习氛围,引导全体干部从维护国家安全高度出发,强化底线思维,筑牢保密防线。
下一步,__镇将持续发力,牢固树立“保密工作无小事”的理念,将保密做实、做细、做深,提醒大家在日常工作中保持高度警惕,养成良好的工作习惯,提升保密工作水平,全力推动__镇保密安全工作再上新台阶。