保密法治宣传月简报
为扎实有效开展保密法治宣传月活动、积极营造迎接省__次党代会、服务保障党的__安全保密环境,加强保密形式教育,普及保密法律知识,切实增强广大干部群众的保密法治观念和安全责任意识,5月__日上午,__镇在镇政府广场开展保密工作宣传活动。
__镇通过在镇政府广场设立咨询台、悬挂宣传横幅、发放保密宣传手册和保密手提袋等方式向镇机关干部及过往群众普及保密知识,本次宣传活动共计参与干部群众两百余人次,切实增强了干部群众的保密意识和防范能力,全面筑牢了保密安全防线。同时,为更好地做到保密工作、增强广大党员干部“保守国家秘密,公民人人有责”法律意识,__镇组织全体机关干部通过多种形式观看了20__年保密公益宣传片《保密防线》和总体国家安全观专题片《从历史看国家安全》。