2024年社区夏日送清凉活动新闻稿范文
近日,__区__街道新时代文明实践所、__社区新时代文明实践站联合中__片区商业项目“长湘荟”运营部为辖区环卫工人、市政维修工人、保安保洁等群体开展“夏日送清凉关爱暖人心”免费爱心早餐赠送公益活动,辖区近百名工人、保洁参与其中。
早上7点活动正式开启,在街道和社区的组织下各位城市建设者陆陆续续来到梅溪青秀三期“长湘荟”商业街早餐领取点,有清晨五点就开始了劳作的环卫工人们,还有兢兢业业深夜上班到凌晨的保安大叔等城市的守护者们,他们脸上洋溢着幸福的笑容,从亲切的工作人员手中接过早餐,温暖一早上空虚的胃。来往的大部分都是周边常见的户外工作者,互相打着照面很是亲切,因为工作性质的原因,很多工作者四五点就要到岗,一直忙到中午,总是不能按时吃饭,影响了身体健康。为此,__社区为他们准备好热气腾腾的“爱心早餐”,给他们送去关怀和温暖,为城市建设者们开启温暖的一天。
简单的一份早餐问候,环卫工人杨先生说道:“谢谢社区和中南公司对我们的关怀,让我在辛苦的工作中感受到了党和政府以及社会对我们工作的认可和尊重,我真的感到很欣慰。”社区书记也讲道:“让我们从身边做起,呼吁更多的人尊重城市建设者们的劳动成果,关爱环卫工人,关爱城市建设者,争当文明市民。”