近日,__出现持续的高温天气。头顶炎炎烈日,脚踏滚烫地面,为了给市民创造了一个平安、畅通的出行环境,公安交警始终坚守在一线接受“烤验”。他们竭尽全力的维护着交通安全,顶着高温奋战、坚守岗位的敬业精神感动了不少社区居民。__市__区__社区志愿者团队先后来到__公安交警直属六中队执勤岗亭进行慰问,将一箱箱矿泉水、饮料等慰问物资送到一线执勤的交警们手中,让他们在酷暑里也能感受到一丝“清凉”。
“交警同志们,你们辛苦了!感谢你们每天风雨无阻,夜以继日地守护着我们群众的出行安全。”红色护航队队长肖勇军表达了诚挚的慰问。他们表示在高温天气的执勤过程中,交警同志们最需要的就是及时补充水分。不论条件多艰苦,交警都始终奋战在路面执勤第一线,为大家创造了一个平安、畅通的出行环境,让大家非常感动,希望全体民警、辅警在坚守岗位的同时一定要保重身体,做好防暑工作。一句句暖心的话语让交警同志们备受感动,更加激发了大家战高温、斗酷暑的坚强意志。
对于社区志愿者团队送水的举动,中队全体民警、辅警们表示衷心的感谢,感谢他们对交管工作的理解和支持,他们也将继续发扬连续作战精神,以更加饱满的工作热情和积极的工作态度,全力投入到保安全、保畅通的道路交通管理工作中。此次“送清凉”活动进一步拉进了警民之间的距离,为全力保障交通秩序稳定,建设平安__作出更大的贡献。