2024年社区夏日送清凉活动新闻稿范文
8月7日,__街道__社区开展夏日送清凉活动,给社区内的低收入困难老人送去社区的慰问和关怀。
__社区工作人员给老人们送上礼盒,花露水,牛奶等生活用品,并与他们进行亲切交谈,关切询问他们的身体状况、生活需求和目前存在的困难,同时叮嘱他们天热尽量减少户外活动,注意防暑降温,有什么困难随时和社区联系。另外,工作人员还针对夏季高温干燥的实际情况,向老人们宣传防火知识,叮嘱老人们安全用火,确保生活安全。面对社区关爱,老人的喜悦之情溢于言表,激动地说:“谢谢社区对我的关心,谢谢社区这么热的天来看望我”。
__社区近年来,以实际行动全力帮助和关怀困难群众,无论在生活上、精神上都将给予他们关心和照顾,用实际行动让社区红十字养老照护工作落到实处。