高温天气,热浪来袭,环卫工人依旧顶着酷暑工作在一线岗位,近日,在杭州道街道总工会的指导下,__社区与天津大力水手水站携手为奋战在一线的环卫工人、外卖小哥等户外工作者送去一份清凉。
活动中,志愿者将提前冰镇的饮用水送到了正奋战在一线的户外工作者们手中,提醒他们要注意酷暑天气的自我保护,谨防中暑,确保工作安全,最大限度地减少高温中暑造成的职业危害,保护劳动者的生命安全。此次活动将持续至8月底。
通过这次活动的开展,不仅将关爱献给高温下作业的一线户外工作者们,同时呼吁社会各界一同关爱他们,珍惜其劳动成果,人人都能为社会奉献自己的一份力量。