2024年社区夏日送清凉活动新闻稿范文
酷暑盛夏,热浪滚滚,高温成为了人们生产生活中的一大挑战。7月14日,__镇__社区开展“夏日送清凉”志愿服务活动,为高温下的“外卖小哥”和环卫清洁工们送去夏日的一丝清凉和暖心的问候。
活动当天,社区志愿者将西瓜、绿豆汤的夏日清凉大礼包送到“外卖小哥”和环卫清洁工们手中,同时,为他们为他们科普防暑降温知识,并为他们发放防溺水小册子,叮嘱他们注意酷暑天气的自我保护,谨防中暑,确保生活和工作的安全,最大限度地减少高温天气带来的危害。
“最近天气比较热,这份‘夏日清凉大礼包’送得真及时,感谢社区对我们的关心!”一位环卫大哥笑着说。
通过这次活动的开展,旨在将关心关爱献给高温天气下的居民朋友,以实际行动解民忧、暖民心,进一步增强群众的获得感、幸福感和认同感。