2024年社区夏日送清凉活动新闻稿范文
为了表达对辖区清扫员的关怀,近日,__街道__社区开展“夏日送清凉,关爱清扫员”活动。
“你们辛苦了,谢谢你们给我们带来干净、整洁的小区环境。”慰问现场,社区工作人员为清扫员送去了绿豆、白糖、风油精、藿香正气水等防暑降温用品,还把刚煮开的热气腾腾的饺子送到他们手里,希望他们在工作的同时保护好自己的身体。社区主任详细询问清扫员们的身体情况和工作状况,嘱咐大家注意安排好工作时间、控制好工作节奏,尽量减少在烈日下暴晒。此外,工作人员还向清扫员讲解有关夏季防暑的小知识,嘱咐他们在确保安全的情况下,全力营造干净整洁的居住环境。