2024年社区夏日送清凉活动新闻稿范文
为持续推进“五星”支部创建工作,在炎热的夏日给辖区居民和户外工作者带去丝丝清凉。6月21日,__街道__社区开展“炎炎夏日送关爱,清凉绿豆沁心脾”义务送粥活动。
一大早,__社区工作人员和志愿者便在社区北门摆开桌子,将一大锅熬好的绿豆粥一碗碗盛好,送到居民和户外工作者手中。“这么热的天,为了让我们吃到好喝解暑的粥,你们一个个都热的汗流浃背,真的是太感谢你们了。”辖区居民赵奶奶接过志愿者手中的绿豆粥,感激地说道。
此次志愿服务活动得到了居民们的一致好评,通过送清凉让更多居民切身感受到了来自社区的关爱和帮助,营造和谐的社区氛围。今后,__社区将继续从辖区居民的实际需求出发,提供更多更贴心的服务,以实际行动把关心和温暖送到群众身边,共建“幸福和谐星”。