2024年社区夏日送清凉活动新闻稿范文
炎炎夏日,骄阳似火,气温节节攀升。环卫工人顶着烈日、冒着酷暑坚守在岗位第一线。
为感谢环卫工人为创造整洁优美环境所作出的积极贡献,让环卫工人清凉度夏,近日,我社区妇联与热心群众联合开展“关爱环卫工人夏日送清凉”活动。
活动现场,社区巾帼志愿者将热心群众亲自制作的消暑绿豆糖水送到环卫工人们手中,感谢他们在炎炎夏日里为社区干净、整洁、有序的市容环境付出的辛勤劳动与汗水,叮嘱他们要注意保重身体,在做好本职工作的同时,注意避暑降温。
喝着清凉可口的绿豆糖水,环卫工人们脸上绽放着盈盈笑意。他们纷纷表示,天气虽然很炎热,但是他们心里却是“凉快”的,因为高温天气收到“清凉”慰问,让他们感受到了社区和社会人士诚挚的关怀与关爱。