2024年社区夏日送清凉活动新闻稿范文
夏季高温来袭,社区平安志愿者和物业保安、环卫工人、外卖员等户外工作者顶着炎炎烈日,辛勤付出。近日,__社区开展夏日送清凉活动,为社区平安志愿者和户外工作者送去清凉与关爱。
__社区向平安志愿者和物业保安赠送了大米,牙膏,洗手液,花露水,香皂等慰问品,对大家表示衷心感谢,鼓励大家继续尽职尽责做好社区平安守护工作。同时,__社区联合金地物业联动成立“文犀”清凉驿站,即__社区党群服务中心活动室为主站、金地物业公司前台为分站,为辖区环卫工人、外卖员等高温作业人群提供免费休憩场所、免费饮用水、手机充电、报刊书籍阅读、应急药品等贴心服务,让大家“热可纳凉、渴能喝水、累能歇脚、乏能充电”。此外,驿站内还设置了留言簿,便于及时接收需求建议,进一步优化提高清凉驿站功能,以便提供更优质服务。自“文犀”清凉驿站成立以来共接待社区居民、物业保安、环卫工人、外卖员等30余人,解决了他们酷暑无处歇脚的难题。
下一步,__社区将不断整合资源,聚焦为民服务,完善社区服务阵地,将清凉驿站功能不断拓展升级,给户外劳动者送去清凉,为社会公众提供更好的惠民服务,以更加贴心、优质、高效的社区服务提升居民的获得感和满意度。