2024年社区夏日送清凉活动新闻稿范文
烈日炎炎,为进一步关心奋战在一线工作人员的身心健康,传递社区对一线工作人员的关爱,6月25日下午,__社区党委、万达商圈联合党委、万达广场联合举办了“夏日送清凉”活动。
此次活动主要面向的是辖区内的城市一线工作者,有交警、外卖小哥和环卫工人。活动内容是为他们送去绿豆汤、西瓜以及清凉用品,同时向他们宣传防暑降温小常识,并叮嘱他们要注意身体,工作的同时也要加强防暑降温。
通过此次活动,在炎炎夏日给广大一线工作者的内心撑起了一把“清凉伞”,让这些奋斗在一线的同志们感受到了社区对他们的关怀,也激励了大家工作的积极性。下一步,__社区将继续提供更多切实为民的志愿服务活动,让广大居民切身体会到党和政府的关爱。