2024年社区夏日送清凉活动新闻稿范文
近日,__街道__社区户外劳动者驿站开展夏日送清凉活动。
活动中,20余名环卫工人、城管户外巡查员、垃圾清运员走进__社区户外劳动者驿站,领取了驿站为他们准备的装有毛巾、香皂、洗衣粉、消暑茶等物品的夏日清凉大礼包。最近几天,天气非常炎热,驿站为在炎热夏日里工作的户外劳动者们送去夏日清凉的同时,也提供了休息、享受凉爽的好去处。“户外劳动者驿站给我们提供了随时歇脚的地方,特别是夏天天气热,来这里歇一歇,接一杯冰水喝,一下子就凉快了。而且这里还有急救箱,设施也比较齐全,非常方便。”环卫工人杨大姐笑着说。
据了解,除了物资发放,__社区户外劳动者驿站每年还会不定期组织一系列活动,为户外劳动者们带去便利和温暖,邀请专业医生为他们进行健康义诊和咨询,关注他们的身体健康,让他们更加安心地工作。社区致力于把驿站作为联系群众、服务群众的重要平台,用心做好服务,用行动提供好保障,让广大劳动者在这里能有家的归属感。