2024年社区夏日送清凉活动新闻稿范文
伏天已至,天气炎热,为让大家度过一个凉爽舒适的夏天,__社区依托红十字博爱家园阵地开展“炎炎夏日送清凉丝丝关怀沁人心”博爱送清凉活动。
一一多年来,__社区红十字志愿者们用自己的实际行动践行了社区安全的理念,为我们社区的安全和谐付出了辛勤的努力。他们坚持早晚巡逻、风雨无阻,常年如一日;他们时刻关注社区的安全状况,对于可疑人员的异常行为总能敏锐地察觉,及时向社区报告,保护我们家园的安全。无论是酷暑还是严寒,他们都在一线坚守。为了感谢社区志愿者们的付出,__社区为志愿者们送上绿豆、白砂糖、冰糖等防暑降温物品,帮助他们缓解炎炎夏日的高温。
一一此次活动向志愿者们传递了社区红十字的关怀和温暖,使他们感受到社区大家庭的温情和凝聚力。