2024年社区夏日送清凉活动新闻稿范文
__社区在今天上午开展“炎炎夏日送清凉”活动,向辖区6个小区辛勤工作在垃圾分类一线、忍受高温的物业工作人员表达了崇高的敬意,感谢了他们在酷暑中坚守岗位,为社区垃圾分类工作付出的辛勤努力。
活动现场,__社区工作人员为这些辛勤工作的人们送上了解渴饮料和清凉大礼包,给予他们在高温天气中的关怀和支持。物业工作人员们表示由衷的感激,对社区的关心和支持深感温暖和鼓舞。
对不畏酷暑,坚守岗位的保安、保洁以及小区垃圾分类工作人员,慰问组在送上清凉和感谢的同时,还特意叮嘱他们要注意夏季防暑,关注个人健康。
此次“炎炎夏日送清凉”活动不仅表达了__社区对一线劳动人员的感激之情,也凝聚了社区居民对垃圾分类工作的关注和支持。相信在所有居民的共同努力下,__社区将会变得更加美好和繁荣。