尊敬的女同胞们,敬爱的姐妹们:
大家好,在这春意盎然,百草吐芳的美丽三月里,一年一度的“国际三八劳动妇女节”如期而至。在这平凡而伟大的节日到来之际,XXX镇妇联向全体女职工致以节日的问候!并通过你们向长期默默支持你们工作的家属们表示崇高的敬意!向为XXX镇的发展做出卓越贡献的女职工同志们表示衷心的感谢!出自 wwW.zuoWEnBA.nEt
作为女性,你们在家庭和工作两条“战线”上奔波劳作,承担着工作以外的负担和压力的同时,仍然能以饱满的热情和主人翁的精神积极投身于XXX镇各项工作之中,将个人利益和单位的发展紧密联系在一起,爱岗敬业、求真务实,坚持“自尊、自信、自立、自强”精神,充分发挥着“半边天”的作用,为XXX镇的健康发展做出了突出贡献。
回顾过去,我们倍感欣慰;展望未来,我们任重而道远。在以后的日子里,希望姐妹们继续发挥“四自”精神,紧跟新时代,不断加强学习,提高自身综合素质,丰富自身内涵,进一步提高政治站位,强化责任担当,牢记“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在各自的工作岗位上创造更加优异的成绩,展现有美丽、有能力、有魅力的新时代女性风采,迎接党的二十大胜利召开。
最后,衷心祝愿姐妹们节日快乐,身体健康,全家幸福!