尊敬的女同胞们,敬爱的姐妹们!
春意暖,花将开,伴着三月的春光,我们迎来了第XXX个“三八”国际劳动妇女节。在此,局机关女工委代表局党组向全体女同胞致以节日的问候和诚挚的祝福!并通过你们向长期默默支持你们工作的家属们表示崇高的敬意!
作为女性,你们在家庭和工作两条“战线”上奔波劳作,承担着工作以外的负担和压力的同时,仍然能够以饱满的热情和主人翁的精神积极投身于司法行政的各项工作之中,将个人利益和单位的发展紧密联系在一起,爱岗敬业、求真务实,坚持“自尊、自信、自立、自强”精神,充分发挥着半边天的作用,为司法行政事业的健康发展做出了突出贡献。
今天,新时代号角鼓起,新使命引领未来。全体女同胞要立足本岗,敬业奉献,学习创新,完美展现自身价值,使自己的生活更加绚丽多彩。
回顾过去,我们倍感欣慰;展望未来,我们任重道远。新的一年已经开启,让我们携起手来,乘着改革和发展的春风,在耕耘中大展巾帼亮丽风采,在奉献中演绎多彩美丽人生,在事业和生活的舞台上轻歌飞扬、尽情绽放!
最后,把最真挚的祝福献给大家,愿:健康携快乐齐飞、美丽同青春永驻。祝:节日快乐,身体健康,家庭幸福,工作顺利!