4月28日,XXX县实验小学全体师生欢聚操场,举行了以“快乐运动,健康成长;超越梦想,奋发向上”为主题的第XXX届春季田径运动会。
8时30分,伴随着雄壮的运动员进行曲,国旗队、鲜花队、彩旗队、运动会代表队迈着稳健的步伐,精神抖擞地走进会场,运动会拉开了序幕。
简洁的开幕式结束后,各项比赛相继有序展开。在为期三天的运动会上,来自全校50个班共1000余名运动员将在800米、400米、200米、100米、60米、50米接力、立定跳远、蹲距式跳远、垒球等项目中进行激烈地角逐。
赛场上,运动员顽强拼搏、积极进取;赛场外,裁判员沉着冷静、公正评判,拉拉队呐喊助威、加油鼓劲,小观众遵章守纪、文明观看,安保员热情服务、维护安全。比赛场面精彩纷呈,比赛过程紧凑有序。
此次运动会安全、精彩、有序,充分展示了实小师生团结拼搏、积极向上的精神风貌。