”激情亚运,你我加油!””我看亚运,亚运看我!”激情四射的口号回荡在XXX小学的操场上。
4月28日,XXX小学”超越自我共迎亚运”春季运动会开幕。首先入场的是国旗方阵,紧随其后的是XXX小学的彩旗队,旗手们气宇轩昂,精神抖擞,展现了XX学子开拓创新、勇往直前的精神风貌。接着是各个班级方阵迈着矫健的步伐,脸上洋溢着青春的气息,秩序井然地进入赛场,开始了绚丽夺目、精彩纷呈的一分钟展示,各班的表演都别出心裁、自成一格。
庄严的升旗仪式之后,运动健儿全身心地投入到各个项目的激烈角逐中。场上,同学的加油呐喊声与裁判员的发令枪声、运动员矫健的步伐声交相辉映,充盈在校园的每一个角落,将赛场的热烈氛围一次次推向高潮。运动员们的热血和汗水挥洒在赛场上,加油声、呐喊声回响在耳畔。正是因为有了这种团结一心,共同向上的精神,运动员们才能够取得一份份佳绩,这场拼搏与竞争的盛宴也结下累累硕果,完美落下帷幕。
期待XX学子能在在赛场上驰骋,在校园内拼搏,在成长的道路上一路奔跑,迈向更美好的明天!