三月草长莺飞、春色满园,3月24日早上,XX第一小学校举行了20XX年春季田径运动会。
在精彩隆重的入场仪式中,全校30支代表队伍迈着整齐的步伐,喊着嘹亮的口号,伴随着运动员进行曲依次进入了会场。绚丽的彩环、超萌的人偶、可爱的吉祥物、帅气的军装、儒雅的汉服营造出别开生面的入场仪式,给现场观众带来无限惊喜,掌声与喝彩声响彻云霄。图片
全校运动员入场后,胡丽霜副校长宣布本届运动会开幕,犹明才校长为运动会隆重召开致辞。犹校长在讲话中鼓励运动员们要坚持友谊第一、比赛第二,赛出风格、赛出水平,赛出XX一小的个性与魅力。图片
历时三天的运动会,设置的比赛项目丰富多彩:100米、200米、400米、800米、4*100米田赛,跳高、跳远、垒球竞赛,班级拔河与迎面接力比赛等。在比赛中,运动员们发扬了“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,为了班级的荣誉,更为了超越自我,在赛场上你追我赶,用优异的成绩彰显出良好的身体素质和意志品格。此外,本次运动会,学校还设立了教师投篮比赛,赛场上的教师们个个精神抖擞,热情高涨。图片
本届运动会的成功举办,我们看到了运动员们在赛场上挥洒汗水,努力拼搏,他们永不言弃的精神将继续发扬,并贯穿于学习生活的方方面面。相信全校师生将以健康向上的精神面貌,续写XX一小新篇章。