“加油,加油……”一阵阵加油声从运动场上传开。4月30日下午,XXX中心小学20XX年校园春季田径运动会在该校运动场成功举办。
运动场上,运动员们挥洒拼搏的汗水,处处展示了“更高、更强、更快”的体育精神。往返跑,你追我赶,全力冲刺;跳远,健儿们屏息凝气,纵身一跃;跳绳,学生身轻如燕,绳影上下翻飞……运动场外,同学们助威加油,呐喊声浪阵阵,此起彼伏。
据悉,该校本次田径运动会共设跳远、跳绳、往返跑、掷实心球等六个项目,XXX中心小学及辖区村小80多名运动员参加了激烈的角逐。共颁发了1个团体奖,10个单项一等奖。
本次运动会的举办,展示了该校学子积极向上的青春风采,培养了学生团结合作的精神,更磨砺了学生的意志,激发了同学们的集体荣誉感和责任感。