彩旗招展迎风飘,轻小健儿亮英姿。为弘扬体育强国精神,迎接杭州亚运会,4月21日,XXX市XXX区XXX小学迎来为期两天的“小红人”春季田径运动会。
田径场上,五星红旗熠熠生辉,国歌旋律激昂振奋。在陈虹霞老师宣读精神文明代表队评比细则后,钱永铭副校长宣布本届运动会正式开幕。朝气蓬勃,昂扬奋发,自古英雄出少年!赛场上,轻小运动健儿们跑出了飒爽的风姿,比出了卓然的风采,亮出了最美的风华!
在跳远跳高场上,蓄势、起跑、冲刺一跃而起小小身姿,卓越不凡。跳出的是少年的奋进,跳出的是少年的意气!在铅球垒球场上,挥动手臂,奋力一抛,一道闪亮的弧线划过长空是力量间的比试,是技法间的角逐,更是自信与勇气的最佳演绎。跑道上,似箭,似风,是速度的比拼,是耐力的较量。燃烧吧!奔跑吧!跑出你们的心中热忱,跑出你们的英雄气概!
听!场外观众席传来阵阵欢呼,声声呐喊,热烈的气氛,雷鸣的掌声,一张张兴奋的面庞,一个个风驰的身影,是鼓励,是支持,更是荣耀的象征。急促的哨声,震耳的枪响,代表的是认真,是严谨,更是对赛事公平的追求。看!紧张的神情,激动的欢呼。是关心,是期待,更是对运动健儿们的肯定。腼腆的笑容,洋溢着胜利的喜悦。
在阵阵有力的步伐、声声有劲的呐喊中,XXX小学20XX年春季运动会圆满地落下了帷幕。阳光正好,热血当燃。拼搏向上吧!轻小少年们!