为了展现当代小学生风采,激发学生积极参加体育锻炼,XX高新区第三小学于20XX年4月7日至4月8日举行了历时两天的春季田径运动会并取得圆满成功。
运动会首先进行的是精彩的开幕式,同学们在老师的带领下整齐的进入会场。伴随着雄壮的进行曲,各代表队站在了指定的位置。高新区第三小学校长、副校长丶主任参加了开幕式。
太阳花般的少年带来《你笑起来真好看》、武术表演和广播体操表演,是校风校貌的一次大检阅,更是各班级精神风貌和思想品质的一次综合展示。
此次运动会设有男女组100米、200米、400米、800米、跳远、跳高、垒球等项目。三小领导十分重视,全体师生积极参与,并为运动会做了充分的准备,早在四月初,就开始对运动员进行训练。
此次运动会,让我们感受到了三小学子的热情与朝气,他们锻炼的是体力,激活的是生命,弘场的是个性和青春活力。三小将继续弘扬体育精神,在日后环环挑战中寻觅更多的光彩和梦想,创造更多的完美和辉煌。