4月8日,XXX县XXX小学全体师生迎来春季田径运动会,全校15个班级踏着整齐的步伐,精神饱满、朝气蓬勃走过主席台接受检阅。
随着开幕式结束,为期一天的田径运动会正式开场。运动员们在班主任的组织下做好赛前准备,检录员、裁判员各就各位,运动员们分组在老师的带领下参加竞赛。上午,该校进行男子组和女子组竞跑、实心球、跳绳等项目初赛。随着响亮的信号声,赛场上的运动健儿们充分发扬顽强拼搏的体育精神,奋力争先,如同离弦之箭在赛场上驰骋。赛场外,老师和同学们用响亮的呐喊声为运动员们加油打气,欢呼声、加油声顿时响彻整个校园。
下午举行的决赛更加精彩。运动员们经过充分的休息,精力充沛,有了上午比赛的经验,下午的比赛更加有条不紊。男子1000米决赛把整个运动会气氛推到了高潮,全校师生都聚集在了跑道边为运动员加油打气,全场比赛气氛高涨,各赛道都不甘落后,赛出水平,赛出风采。
在众人的欢呼声中,XXX小学田径运动会圆满结束。该校介绍,这次田径运动会全体师生共同协助、互相配合,不仅促进了学校体育文化发展,而且增强了学校班级凝聚力,展现出学校朝气蓬勃的风采。