人间最美三月天,姹紫嫣红映红颜。值此全国“两会”胜利召开之际,我们迎来了第__个“三·八”国际妇女节,在此,总院党委向奋斗在各个岗位上的全体女职工致以节日的问候和美好的祝福!向一直以来付出辛勤劳动的广大女职工致以崇高的敬意和真诚的赞美!并通过你们向长期以来支持医院建设发展的家属们表示衷心的感谢!
潮平岸阔风正劲,起舵扬帆谱新篇。在过去的一年里,你们以“巾帼不让须眉”的姿态,围绕中心,服务大局,主动投身医院改革发展的实践中,把为人民服务落实到具体行动上,你们舍小家顾大家,在各自的岗位上兢兢业业,任劳任怨;你们不记得失,默默奉献,牺牲了大量照顾、陪伴家人的时间;你们牢记服务宗旨,想病人之所想,急病人之所急,解病人之所忧;你们忠实履职,面对新冠肺炎疫情,不顾个人安危,冲锋在前。巾帼不让须眉,每一个角落都绽放着新时代女性的光芒,是你们用铮铮誓言奏响了医者仁心的华美乐章,是你们用实际行动谱写了医院高质量发展的新篇。在此,真诚地向你们道一声:你们辛苦了!
砥砺奋进绘蓝图,继往开来同展翅!回首过去,倍感欣慰;展望未来,任重道远。新时代波澜壮阔的画卷为医院未来发展明确了任务、指明了方向,也为广大女职工提出了新的标准与要求。希望广大女职工以坚定的理想信念、强烈的责任担当、过硬的能力本领,自觉担负起新时代赋予的光荣使命,与新时代同行,积极投身医院改革发展的主战场,为推动医院高质量发展谱写巾帼华章!以优异的成绩迎接党的__大胜利召开。
最后,衷心祝愿全院女职工节日快乐、工作顺利、身体健康、阖家幸福!