尊敬的全校女教职工:
人间三月天,春华绽新颜。我们迎来了女同胞自己的节日——三八妇女节,值此第__个国际三八妇女节到来之际,校党委、校行政,向全校女教职工致以节日的问候!向为学校事业发展做出贡献的全校女教职工致以崇高的敬意!向关心支持女教职工的家属们致以诚挚的慰问!向全校所有关心、支持妇女事业发展的各位同志和朋友们表示衷心的感谢!
过去的一年,全国上下妇女朋友立足岗位创精彩,凝聚她力量,建功新时代,担当作为开新篇,凝心聚力铸辉煌。君不见,疫情防控她担当、美丽家园她创建、冬奥会上她屡获金牌、亚洲杯绿茵场上她奋勇夺冠,正是一个又一个她的接续奋斗使得涓涓溪流汇成河,正是一个又一个她的超越自我换来铿锵玫瑰齐绽放,共同为建设美丽中国贡献了巾帼力量。
过去的一年,学校教学科研、管理服务、党建群团等各项工作稳步推进,整体呈现稳中有进的良好发展态势。全校广大女同胞紧紧围绕学校中心工作,以强烈的主人翁意识,学习研究强素质,立足岗位作贡献,奋发有为促发展,建功立业展风采,充分展示了“巾帼不让须眉”的豪迈气概,先后取得了教书育人的骄人成绩,在各条战线上涌现了一大批锐意进取、奋发有为的巾帼楷模。实践证明,我校广大女同胞推动科学发展、促进学校和谐的作用越来越明显,不愧为教书育人和教育事业发展的“半边天”。
新时代赋予新使命,新征程吹响新号角。20__年,是学校全面深化改革、加快内涵发展的关键之年,也是党的__大胜利召开的喜庆之年。这对我校广大女教职工提出了新的更高的要求,也为广大女同胞发挥作用提供了更加广阔的舞台。我们希望全校女教职工坚持以____思想为指导,团结奋斗、积极奉献,在推进学校高质量发展新征程中彰显担当、发挥独特作用,为实现学校“一二三四”工程的奋斗目标,作出更大的贡献;希望全校女教职工在致力于成就事业的同时,努力成为构建和谐家庭、和谐校园、和谐社会的时代新女性,做教书育人的楷模,做家庭美德的典范,做新时代好公民的先锋,为民族团结、社会稳定作出新的贡献。
新的一年,孕育着新的希望,面临着新的挑战,积蓄着新的力量。女同胞们,让我们乘着学校改革发展的风帆,带着腾飞的梦想,团结一心,牢记使命,与时俱进,奋力拼搏,乘风破浪,阔步前行,再展风采,再创佳绩!
最后,再次祝愿我校全体女教职工们节日快乐、阖家幸福、身体健康、工作顺利!