2024年三八国际劳动妇女节致全体女职工的慰问信
尊敬的全体女教职工、男同胞们:
人间三月天,春华已开颜。在这冰雪消融、春意盎然的季节里,我们满怀柔情和欣喜迎来了20__年“三八”国际劳动妇女节。在这个朴素而曼妙的日子里,在这明媚、温柔的阳光下,在这不一样的“春天里”,学校工会委员会代表学校向全体女教职工致以节日问候!道一声节日快乐!祝福你们:青春永驻,身体健康,家庭幸福!
女人能顶半边天。著名诗人和作家冰心曾经说过:“世界上若没有女人,这世界至少要失去十分之五的“真”,十分之六的“善”,十分之七的“美”。疫情期间在你们柔弱的肩膀上,担起了事业和家庭两副重担,你们摸排疫情信息、上报返银时间、组织空中课堂线上学习、指导学生做好居家防护、及时排解学生和家长的心理问题……你们在各个岗位上辛勤工作,以清晰的社会责任,坚定的教育信念,投入的工作状态,为抗疫洪流注入了一股强大的力量,为学校的发展做出了可喜成绩,我们为有这样一支优秀的教工队伍而感到骄做和自豪!
学校是一个培养美丽与才气、美德与勇气的摇篮,希望你们从这里出发,留下一路奋斗的精彩,留下一路拼搏的硕果,充分展示女性的风采、女性的睿智、女性的美德。紧紧围绕学校的发展目标,携手共进,再显身手,共同描绘学校美好蓝图。
让我们为共同拥有事业的春夏秋冬,拥有当一名光荣的人民教师的甜酸苦辣,拥有那美画似锦的校园、拥有那知书达理德才兼备的领导,拥有那爱生如子的点点滴滴而继续努力!
值此,真诚地问候您和您的家人!感谢他们的全力支持和无私帮助!愿你们家人平安健康,一生乐享幸福!