全体女教职工:
巾帼心向党,奋斗新征程。在过去的一年里,你们坚守信念、忠于职守,奋战在教育、教学、管理等不同的工作岗位上。在疫情防控、学校建设、规范民办学校发展等工作中,巾帼不让须眉。你们柔弱的肩上一边挑着教书育人的重担,一边担着贤妻良母的责任,忙里忙外却无怨无悔。经开区教育的每一份成绩里都有你们无私的付出,感谢你们!
今年是“__五”的关键之年,是党的__大召开之年,也是全力打造主城区区域教育新高地的开局之年。你们要继续发扬“自尊、自信、自立、自强”的精神,爱岗敬业,勤俭持家,踔厉奋发,笃行不怠,发挥女子“半边天”的作用,做师德建设的楷模、行风建设的表率、家庭美德的模范。希望你们在做好繁忙的工作和繁重的家务之余,学会关爱自己,做有能力、有魅力的时尚新女性,成为校园里最芬芳的花朵、最亮丽的风景,为加快建设现代化经济强区、科技新城作出新的更大的贡献。
人间最美三月天,春花烂漫绽新颜。值此第__个“三八”国际妇女节到来之际,经开区教文体中心向长期工作在教育教学一线的女教职工们致以节日的问候和美好的祝愿!祝你们节日快乐,青春永驻,芳华常在!