全乡广大妇女姐妹们:
春风有情常拂面,巾帼花开别样红。在这个春风渐暖、绿意渐浓的美好时节,我们迎来了第__个“三八”国际妇女节。在此,__乡妇联向全乡广大妇女姐妹致以节日的问候和美好的祝福!向关心支持妇女事业发展的各级领导和社会各界人士表示衷心的感谢!向全乡各行各业、各条战线的妇女工作者致以崇高的敬意,为在奋斗路上绽放的“她力量”点赞!
柔肩扛重任,巾帼显担当。回首过往,__妇女紧跟党的步伐,以主人翁的姿态,积极投身__改革发展,火热实践、勇挑重担、锐意进取,涌现出一批敬业奉献、孝老爱亲、崇德向善的巾帼模范,充分彰显了__妇女自强不息的优秀品质和时代风貌!
你们顽强拼搏,共克时艰,冲在疫情防控的前线和后方,彰显出__妇女的巾帼精神与坚强意志;你们改革攻坚,奋勇争先,在乡村振兴的时代大潮中,展现了__妇女的巾帼智慧与非凡成就;你们心怀大爱,无私奉献,在社会关爱活动和家庭文明建设中,付出了__妇女的巾帼力量与温馨贡献……纸短情长难书巾帼功,昂首阔步再谱新华章。
一直以来,全乡妇女姐妹们听党话、跟党走,奋发进取、自强不息,在各个领域、各条战线上都谱写出了“妇女能顶半边天”的美丽篇章!未来,让我们携起手来,同心同力同向行、共勉共进共担当,用智慧、心血和汗水创造非凡业绩,展现新时代__妇女昂扬向上的精神风貌,__明天一定会更加美好!
时代激扬巾帼风采,奋斗成就美好未来。20__年,是全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程的重要一年,希望姐妹们从春天出发,合着时代强音,高举______思想伟大旗帜,积极响应“巾帼心向党、喜迎__大”号召,进一步激发干事创业的壮志与豪情,续写无愧于历史无愧于时代的巾帼华章!
最后,衷心祝愿广大妇女姐妹们节日快乐、身体健康、工作顺利、家庭幸福!