尊敬的女教师们:
今天是个特殊的日子,三八妇女节,学校没有忘记这个节日,只是不知该用什么样的语言来表达对您们的尊敬和祝福。愿春日阳光,永远温暖你的生活,祝你们永远快乐!
作为一个完全小学,女教师在我们学校所占的比例接近80%,在这所楼里你们个个都是顶梁柱。很多女教师在学校工作中能勇挑重担,长期坚守在教育教学的第一线。教学中你们更细致更严谨,教育中你们更耐心更宽容。在困难面前你们从不退缩,为了准备一节精品课常常寝食难安,在任务面前你们从不抱怨,为了组织一次精彩的班会也会苦思冥想辗转反侧,因为你们明白责无旁贷。学生们的每一次进步里都浸透着你们的辛劳的汗水,学校的每一份成绩里都有你们无私的付出。感谢你们,你们永远是校园里最芬芳的花朵、最美丽的风景!
作为一名职业女性,你们柔弱的肩上一边挑着教书育人的重担,一边挑着贤妻良母的责任。相夫教子、赡养老人,柴米油盐、衣食住行,你们忙里忙外却无怨无悔,日夜操劳却乐此不疲。我们的学校里为有你们这样的老师而感到荣幸和骄傲,您们几十年如一日兢兢业业、全心付出。你们的心里装着对家人的缕缕愧疚,更多的地方却存着无私的人间大爱!崇高就在这里,伟大就在这里,可敬就在这里!
学校的发展离不开全体职工的群策群力,更离不开女老师们的敬业奉献。仅代表全体男教师感谢你们多年来对学校各项工作的大力支持,祝福您们节日快乐,永远幸福。