三八国际妇女节致全体女教职工的慰问信
敬爱的老师、尊敬的家长、亲爱的同学们:
大家好!淑气芝兰茂,春风桃李香,在这特殊的日子里,我们迎来了女同胞的节日——三八妇女节。值此,__区__小学校向全体女教师及家长朋友们致以节日的问候和诚挚的祝福!向为__小学的发展做出奉献的全体教职工以及支持学校工作的家长朋友们致以崇高的敬意与感谢!
尊师重教是中华民族的传统美德,为大力弘扬教师职业道德,树立健康文明、廉洁从教的风气,我们向全体教师、家长、学生郑重发出倡议:
一、全体教师坚持教育公平公正,坚决维护教师形象,面向全体学生,拒收礼品礼金、谢绝宴请。做清正廉洁的守护者,立德树人,用真爱呵护,以真情育人!
二、全体家长朋友们树立良好家风,做孩子的表率,用正能量熏陶感染孩子,形成家校合力。您们用亲切的微笑和积极的合作来表达对教师的尊重、理解和认可,您们的支持和理解将是送给老师最美的节日祝福!
三、全体学生明理、善学、健体、友爱,这是送给老师最好的节日礼物。你们发自内心的一句“老师辛苦了”,能将老师们的劳累和烦恼瞬间驱散;你们阳光向上、健康成长是作为老师最大的幸福!你们灿烂的微笑、温暖的拥抱和真诚的祝福是送给老师最好的节日祝福!
亲爱的女教师,阳光下,用你最灿烂的笑脸享受工作和生活,因为你们最优雅的风采、幸福的姿态是__小学最可贵的教育资源。各位家长,您们的尊重、信任、支持是对我们最大的鼓励,也是我们前行最大的动力。
再次感谢你们的付出!最后,祝全体女同胞们节日快乐!