亲爱的姐妹们:
又是一年春来早,草长莺飞,花儿含笑。在春风春意中,又迎来了“三八”妇女节,这是你们自己的节日,在这个特殊的日子里,学校党总支部,校工会代表学校衷心地祝愿全体女教师节日快乐!祝你们健康、自信、美丽、幸福!
因为有了阳光,世界变得温暖;因为有了鲜花,生活变得浪漫;因为有了女性,一切变得绚烂。
亲爱的姐妹们,在普中,你们作为职业女性,以柔弱之肩挑起了教书育人的重担。在普中,你们顶起了半边天,你们坚守教学一线,巾帼不让须眉。你们兼具知性和温婉,能金戈铁马,也能和风细雨。你们顾大局、识大体,尽职尽责,任劳任怨。细致严谨的教学态度、耐心宽容的教育心态,遇到困难不退缩的精神,能吃苦、能攻坚的风貌共同铸造了我校的昨天和今天。
普中的发展,离不开你们的努力与奉献,是你们几十年如一日的兢兢业业,全心付出为我校培育出来一批又一批优秀毕业生,同时也使普中的教育教学活动充满了生机与活力。我们为教师队伍中有你们这样的中坚力量而感到骄傲和自豪。
今年的节日,我们不能像往年一样在操场纵横驰骋,不能外出逛街购物、也不能三五好友一起把酒言欢。但是,隔山不隔心,隔城不隔爱。让我们在自己家里为自己过一个特殊的属于自己的节日。
展望未来,振臂试翼,待疫情结束,把酒话桑麻!再次祝愿姐妹们,节日快乐,美丽健康!