三八国际妇女节致全体女教职工的慰问信
亲爱的林小女教职工们:
春和景明,草长莺飞,在这美好的三月天里,我们迎来了20__年”三八”国际妇女节。在此,__小学向奋斗在一线的全体女教职工们致以节日的祝福和亲切的慰问!
在过去的一年里,你们以强烈的主人翁意识,以饱满的工作热情,以积极乐观的精神力量,以女性特有的细腻、聪慧,不辞辛劳,勤勉工作,锐意进取,充分发挥了半边天作用,为学校的发展做出了巨大的贡献,展现了巾帼不让须眉的魄力!你们的付出让人感动!
我们感动于那些牺牲个人休息时间努力工作的你们,感动于深夜里认真备课的你们,感动于课上课下关怀学生的你们,感动于默默无闻为大家做好各种服务的你们,这些感动都将化为一种前行的动力,鼓舞着每个人,在未来的工作中更加努力。
过去的一年里,面对突如其来的疫情,你们舍小家顾大家,在假期统计数据中、在停课不停学中、在守卫校园安全中,在每一次精准数据上报中……你们“用爱、用情、用心”展现着林小人的大爱,服务全校一千余名孩子,一千余个家庭,成为疫情防控战线的一道美丽风景。
时间荏苒,孩子们成长的印迹里铭记着你们无私的奉献;铭记你们默默的站在讲台上放飞的希望;铭记你们在黑板上写下的真理,擦去的功利;铭记你们用一根根网线画出彩虹,留下汗滴……
三月风暖花香,如诗如画!也愿你们生活如诗,日子如画,愿你们铭记育人初心,不忘教育使命!
最后,衷心希望全校女教职工度过一个健康、和谐、快乐、温馨、难忘而有意义的节日!