三八国际妇女节致全体女教职工的慰问信
尊敬的美女教职员工们:
您们好!
“芳室芷兰茂,春风桃李香”。新春佳节欢快的气息尚未走远,“三八国际妇女节”的温馨便款款而来。值此举世女性欢庆的日子里,学校向整天像蜜蜂一样忙碌的美女教师们致以诚挚的问候和节日的祝福。祝您们家庭和睦,工作开心、事业有成,万事如意!也祝您们在人生的长河里实现逆生长,越来越美丽。
在过去的一年里,全体美女教职员工在经营好家庭的前提下,以“一个女人半边天”的豪情和胆识,紧密团结在校领导班子周围,众志成城,锐意创新、开拓进取,为__中学各方面工作的提升做出了巨大贡献。在此,学校向您们表示衷心的感谢!
忆往昔,曾记否,三尺讲堂上谈笑风生?曾记否,教室外的谆谆教诲?曾记否,体育比赛上朗朗笑声?曾记否,赛课场上的挥洒自如?曾记否,为了学校声誉而与外人争得面红耳赤?曾记否,领奖台上的无上荣光?曾记否?曾记否?多少曾记否啊?!
也许,身心疲惫教学路上的您已忘却;也许,未来的路途依然遥远,无暇想起!不过,请您放心,学校没有忘记您!每一刻,都在史册上记录着您的丰功伟绩。
有首歌这样唱道:“啊!丰收果里有你的甘甜,也有我的甘甜;军功章呵!有我的一半,也有你的一半。”它仅仅是在歌唱军人吗?不,它是在歌唱具有军人奉献情怀的人们!__中学的美女教职员工们,您们都是具有如此情怀的人啊!也正是因为您们“俯首甘为孺子牛”无私奉献的情怀,才使__中学走上了健康、可持续、快速发展的道路。
新学期,新气象;新气象,新思维。20__年春开学会议上,校长顾长伟勉励大家:“20__年是决胜咱__中学质量高低的关键之年、有耕耘到结果的收获之年,希望我们携起手来,同心同德、以更加饱满的热情,更加旺盛的精力,更加有力的举措,全身心的投入到教育教学工作中,为20__年中招再度辉煌而努力奋斗,为__中学可持续发展而努力拼搏!”谆谆嘱托,殷殷期盼,又为__中学美女教师们大显身手提供了机遇。希望您们在新的一年里,拿出“大鹏展翅同风起,扶摇直上九万里”的壮志豪情,为__中学持续辉煌再立新功!
最后,再次祝愿全体美女教师们节日快乐,身体健康,工作进步,家庭幸福!