三八国际妇女节致全体女教职工的慰问信
尊敬的女教职工们:
春光明媚,万象更新。我们满怀喜悦地迎来了新一个“三八”国际妇女节。在此,学校工会向大家致以节日的问候和美好的祝愿!向为__中学发展付出辛勤努力、做出积极贡献的女同胞们表示最诚挚的感谢!
有一首歌最动人,那就是师德;有一种人生最美丽,那就是奉献;有一种风景最隽永,那就是师爱。在__中学这栋大厦里,女教师们个个都是顶梁柱!你们立足三尺讲台,用仁爱之心滋润学生心田,帮助学生筑梦、逐梦、圆梦;你们以满腔的热情奉献教育事业,教学中更细致更严谨,教育中更耐心更宽容。在困难面前你们从不退缩,为了每一节精品课殚精竭虑寝食难安;在任务面前你们从不抱怨,为了每一次精彩的班会苦思冥想辗转反侧。学生们的点滴进步都浸透着你们辛勤的汗水,学校的每一份成绩都有你们无私的付出。感谢你们,你们永远是校园里最芬芳的花朵、最美丽的风景!
家庭中,女教师们更是倾尽了精力和心血,勤俭持家、教育子女、孝敬老人,潜移默化中播撒美德的种子。无论在学校发展,还是在家庭经营中,女教师们以柔性的力量,务实奉献、崇德向善,时刻彰显着女性的风采和魅力。你们为自己、为家庭、为学校赢得了荣誉与喝彩。我们要把最美丽的鲜花献给你们,把最崇敬的诗章献给你们,愿你们青春永驻、事业辉煌!
时代的发展呼唤富有知识和智慧的女性,希望你们养成崇尚阅读、自觉阅读的良好习惯,进一步形成多读书、读好书的良好氛围和风尚,在阅读中开阔视野、增长知识、陶冶情操、激发活力。同时,有了健康的体质,才能幸福地生活、出色地工作。希望你们自觉锻炼,主动健身,倡导健康新理念,形成健身好风尚!希望你们再接再厉,不断提升个人素养,以素质树地位,以业绩求平等,不断追求人生新境界;更希望你们自尊、自信、自立、自强,勇于表现和施展才能,积极参与学校教育教学改革,用优秀的工作成绩证明自己的优秀!
全体女同胞们,20__年是学校“乘梦飞翔,共创辉煌”的一年。机遇与挑战并存,希望与责任同在。大家要在学校党政领导下,同心同行,增强教书育人的责任感和使命感,开拓进取,在各自的工作岗位上建功立业,共创__中学美好明天!
最后,让我们共同祝愿__大家庭永远顺心顺意,和和美美!祝各位姐妹们永远健康,自信,美丽!