自信是走向成功之路的第一步,希望同学们继续信守“我自信,我能行,我努力,我成功”的理念,用信心作桨,用坚持作帆。同学们要知道自信必须植根于勤奋好学的基础上,而绝不是固步自封、自命不凡。要学会学习,善于学习,不辜负学校、老师和家长的殷切希望。
新的一年同学们又长了一岁,希望同学们长的不仅是年龄,还要长知识、长智慧,更明事理,更知道尊敬师长,更懂得感恩。每天给自己一个希望,一个目标,懂得享受学习的快乐,享受成功的喜悦,感受成长的幸福。
最后,预祝各位老师和同学们,在新的一年里身体健康、工作顺利、学习进步、心想事成。