伴随着春天的脚步,20__年“三八”女神节如期而至。有一首诗这样写道:“因为有了阳光,世界变得温暖;因为有了鲜花,生活变得浪漫;因为有了女性,一切变得丰富多彩。”__女神们在学校发展、学生成长过程中付出了辛勤劳动,巾帼撑起半边天!
在这美妙节日到来之际,__小学党支部、工会倡导“两个一”活动:一句深情的祝福,一份小小的礼物。撰写好致女神的信,里面有三个祝福,祝福女教师成为健康的、优雅的、成功的女神!
7:20左右,老师们陆续走进校园,男教师亲手送给每位女神一封信,并送上节日的祝福,“节日快乐!”“愿你像花一样美丽!”“愿你生活如糖一样甜蜜!”……对这突如其来的问候与祝福,女神们既惊喜又感动。
在这美丽的日子里,党支部、工会一封情真意切的信,男教师一句温暖的祝福,一份精美的小礼物,这点点滴滴都体现着学校对全校女教师的关怀与尊重。
春光,洋溢在女教师们如花的笑脸上;真情,温暖着每一位女教师的心田。这次“三八”妇女节活动,老师们感受到了节日的喜悦和快乐,加深了同事间的感情,放松了心情,更感受到了学校领导的关心,增强了学校的凝聚力和向心力,以更充足的干劲投入到新的教育教学工作中。