学校工会开展三八国际妇女节主题活动简报
在“三八”国际妇女节即将到来之际,为深入学习贯彻党的__大精神,团结带领女教职工在中国式现代化__新实践进程中贡献智慧和力量,3月__日上午,__初中工会在该校报告厅举行“建功新时代奋越她力量”主题活动之“赋能她力量”女教职工成长领航活动。
活动开始,工会主席时__在大会上致节日贺词,她希望广大女教师激扬巾帼之志,点燃奋斗热情,以锲而不舍、驰而不息的决心和毅力勇攀事业高峰,争创新业绩,绽放新风采。接着,该校第一党支部书记秦__做了题为《深化妇联工作,展现磅礴巾帼力量》的主题讲座,带领全体女教职工学习了__大报告中有关妇女工作的论述,引领女教职工深刻领悟“两个确立”的决定性意义,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。进一步汇聚女教职工们的奋进力量,激发奋进动能。
与会教师纷纷表示,将坚定不移听党话、跟党走;不断踔厉奋发、勇毅前行、团结奋斗,做美丽、自信、杰出的新时代女性,为学校的发展再立新功。