为使全体女性教职员工过一个和谐温馨、简单快乐的“三八”妇女节,3月8日上午,__职教中心工会精心策划了“追梦新时代,巾帼绽芳华”的节日活动,获得了全体教职员工的积极响应和参与。
在职教中心工会的带领下,全体教职员工齐聚花香四溢的综合楼会议室。工会主席徐__,教务副校长曹__,招生办副校长张__,办公室主任__,教务处主任齐__出席了庆祝活动。
__职教中心工会主席徐__首先致辞,给全体女教职员工送上亲切慰问和祝福,感谢女教职工们的无私奉献,并祝愿她们平安喜乐,事业蒸蒸日上。
__职教中心副校长曹__对女教职工及女学生的母亲献上节日的祝福,并对女教职工们的付出给予极大的肯定。
__职教中心副校长张__将祝福延续,表达了对女教职工兢兢业业的工作精神的敬佩,期望她们在今后的工作及生活中都能顺心如意。
接下来,举行了师生文艺演出活动。
学生激情四射。
灯笼舞《张灯结彩》唯美喜庆,中国特色十足。
教师风采熠熠,由王__老师,祁__老师,何__老师,梁__老师带来的一段唯美的诗朗诵《美丽绽放》,讴歌着女教职工们的敬业精神与无私奉献。
迟__老师一曲《春天的故事》让我们在优美高亢的歌声中重温历史,感慨幸福生活的来之不易!
现代舞《无限宣言》活力无限,将整个庆祝活动逐渐推向高潮,两支舞蹈无不展示了职教中心学生的专业水准与积极向上的精神面貌!
最后一项便是合影留念,一束束娇艳欲滴的鲜花,一张张洋溢幸福的笑脸,把职教中心女教职工的热情展现的淋漓尽致!
通过这个契机,让大家欢聚一堂,缓解了女教职工们工作的疲惫与压力,既有益于身心健康,又大大提升了教职工们的凝聚力,为后续工作的开展奠定了良好基础。
鹤发银丝映日月,
丹心热血沃新花。
十年树木,
十载风,
十载雨,
十万栋梁。
对教师的选择,我们今生无怨无悔,我们将用青春和热血谱写师德师风新篇章,用我们的双手默默耕耘,为__县职教中心学校的教育事业致以最高礼赞!