人生的路有坦途也有坎坷;走过的岁月有欢笑也有苦涩。泪水告诉我一个跌倒的故事。汗水使我多了一份沉重几多成熟。理想毕竟不一样于现实,失败是生活的一部分谁也无法选取无法拒绝。
人生要自己去拼搏去奋斗,在风雨中百屈不挠、勇往直前,在自己的每个驿站都留下一段无悔的回忆。流泪不是失落徘徊不是迷惑,成功属于那些战胜失败坚持不懈勇于追求梦想的人。白色的跑道是你运动的轨迹台上的呐喊是对你拼搏的肯定。这是耐力与意志的检验超载自己挑战自己是你的目标,当你体验过从他人身边攸勿而过时你将再次获得新的感悟,那是自己人生价值的体现更是为班级争夺荣誉的自豪拼搏吧!努力吧!运动健儿们胜利就在眼前是男儿我们不言放下。