校园运动会的广播稿
初入冬季,xx校园里却依旧繁花遍地。格桑花,这种生长在高原的普通花朵,如今却绽放在中华园的花圃之中。在这微风中摆动身姿的细小花朵的陪衬中,我们也迎来了新一轮的校运会——x大学第xx届运动会。
告别赛区那曾经奋斗过得跑道,我们踏入了校本部这更加激情绽放的赛场。在这个红色跑道上,我们的梦想亦随着那赛场上的一个个灵动的身影飞翔着;我们的激情在那一声声发令枪的响声中点燃。欢呼声、呐喊声、喝彩声声声入耳。这一刻,是见证我们自己的时刻,是超越我们自己的时刻。
格桑花,杆细瓣小,看上去弱不禁风,可风愈狂,它身愈挺;雨愈打,它叶愈翠;太阳愈暴晒,它愈开得灿烂。正如我们的运动健儿们,不管征途有多艰难,道路有多坎坷,他们都会不断地坚持,不停地奋斗,不断地超越,永不止步!
遗憾,也是一种成功。