迎着春天的气息,迈着轻盈的脚步,我们迎来了心仪已久的运动会。这里就是展示自我的舞台。我们向往高山的坚忍不拔,我们渴望大海的博大精深,还有,我们更痴迷于你们的速度激情。来吧,尽情释放你的活力。你的每一次冲刺,都叩动着我们的心弦;你的每一次跨越,都吸引着我们的视线;你的每一次起跳,都绷紧我们的神经。我们为你呐喊,我们为你自豪,我们为你疯狂。
致长跑运动员
磨炼的是非凡的毅力,
较量的是超常的体力,
拼搏的是出类拔萃的耐力.
把长长的跑道跑成一段漫漫的征途,
听!呼啸的风在为你喝彩,
看!猎猎的彩旗在为你加油,
加油吧!
为了到达终点时那一刻的辉煌!