1、积极接种新冠病毒疫苗能够降低感染率、重症率和病死率,请未完成全程免疫接种的人员尽快完成全程接种,符合新冠疫苗加强针接种条件的人员也请尽快完成加强针接种。
2、科学佩戴口罩,减少非必要的聚集性活动,注意保持1米以上的社交距离;保持居家环境整洁,加强通风消毒;养成勤洗手、戴口罩、公筷制等卫生习惯和生活方式;咳嗽、打喷嚏时注意遮挡,注意咳嗽礼仪。
3、如出现发热、咳嗽、腹泻和乏力等症状,及时到就近的发热门诊进行排查和诊疗,就医过程尽量避免乘坐公共交通工具,并做好个人防护。
春阳送暖,草色连连,眼前的岁月静好尤显珍贵。在新的一学期,让我们继续携手并肩,希望家长朋友能积极配合学校工作,多与学校联系,多与老师联系,共同促进孩子们的健康成长,为孩子的明天打下坚实的基础。
开学见!