伴随着春天的脚步,我们迎来了亲情浓浓的“三八”妇女节。为了让孩子们了解三八节,理解妈妈、奶奶、外婆、老师付出的爱,感恩身边的女性无私与辛劳,使幼儿体验亲情,学会感恩,中心幼儿园各学年开展三八节系列主题活动,孩子们在活动中体验亲情之乐,感受养育之恩,表达感恩之情。
小班组:
因爱感动·与爱同行
因为有你,世界才如此美好
孩子们在老师的引导下明白了“妇女节”的来历,了解了妈妈平时对我们的辛苦付出,同时也懵懵懂懂的知道如何去表达感恩之情!稚嫩的语言,简单的手指律动,表达自己对妈妈、奶奶以及外婆的爱。
中班组:
为爱歌唱·其乐融融
因为有你,世界才如此美好
在这个美丽的节日里,孩子们用自己的语言、歌声表达着他们满满的爱意,可爱的孩子们献上最真挚的祝福。
大班组:
以爱之名·为爱加冕
因为有你,世界才如此美好
孩子们在老师的引导下明白了“妇女节”的来历,了解了妈妈平时对我们的辛苦付出,同时也懵懵懂懂的知道如何去表达感恩之情!稚嫩的动作做一件事表达自己对妈妈、奶奶以及外婆的爱。
教师篇:
情满三八·感恩有你
因为有你,世界才如此美好
节日里一束鲜花,表达出对彼此节日的祝福,加强了教工之间的沟通交流,强化了团队的凝聚力、向心力,体现了中心幼儿园的和谐与温暖。
一系列的三八节主题教育系类活动,让孩子们从小学会感恩,学会和妈妈一起分享节日的快乐,愿这浓浓的亲情在美丽的春天里荡漾。因爱而感动,为爱而行动,让爱伴随着孩子们健康、快乐成长!
女神之所以被称为女神,就是她们在一年365天里,时时刻刻爱护着身边的孩子们,中心幼儿园的小朋友向妳们致敬!
祝愿群里的每一位,认真陪伴小朋友的女神节日快乐!