为进一步提振妇女精气神、展现巾帼新气象,激励妇女干部职工发扬昂扬向上、团结拼搏的精神。3月__日下午,高村镇妇联举办“聚力促发展,巾帼勇担当”——“三八”妇女节趣味运动会。
运动会设有齐心协力、摸石头过河、双人跳绳等4个团体比赛项目,以接力赛形式进行,趣味性十足。“预备,开始”随着裁判员的一声令下,选手们在赛场上铆足劲头,默契配合,齐心协力,奋勇争先,在追求平稳的同时也与时间进行着较量。一旁等待参赛的选手们也不断吸取总结前队比赛经验,个个摩拳擦掌,跃跃欲试。整个游戏环节高潮迭起,大家暂且抛开了工作、生活中的烦恼和压力,尽情投入到游戏中,欢声笑语响遍全场。
此次趣味运动会既丰富了全镇女干部职工们的文体生活,营造了欢快轻松的节日气氛,又增强了妇女朋友们的体质,放松了身心,振奋了精神,充分展现了我镇广大妇女同胞们锐意进取、团结和谐、蓬勃向上的精神风貌和新时代新女性的新风采。大家纷纷表示,将以更加饱满的热情和良好的精神状态投入到工作中去,充分发挥好“半边天”作用,为推动高村高质量发展汇聚磅礴巾帼力量。