“草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟”,在这个春意盎然、花红柳绿的季节,我们迎来了第__个“三八”国际劳动妇女节。为了让全院女教工度过一个祥和、欢乐的节日,3月8日下午,__职业学院校本部、开发区校区、东校区三校区联动,开展了丰富多彩的庆祝活动,营造出浓厚的节日气氛。活动现场,学院领导给女教职工们送去了节日的祝福。
此次活动由学院妇委会和体育部协同组织,设置了乐趣妙生的体育闯关、配合默契的三人四足、和谐温馨的包水饺、益智益脑的鸡毛信、团结合作的五人传球接力、趣味盎然的坐气球、紧张快乐的抛球等多个活动项目,既益智又健身,既展示个人技巧,又依靠团队配合。
活动现场,微醺的春风吹开清新的空气,和熙的阳光照着女教师们灿烂的笑颜,她们暂时卸下繁重的教学任务,走进春天,走上运动场,释放激情,展现靓丽的风采。现场气氛既紧张又热烈,既温馨又愉快。参加活动的各路巾帼精神抖擞,青春焕发,精彩诙谐的项目应接不暇,爽朗的笑声、热烈的掌声一次次将现场的气氛推向高潮。整个活动过程精彩纷呈、妙趣横生,充分展现出了__职业学院女教职工积极向上的精神风貌。
教学上,我们诲人不倦,精益求精;游戏方面,同样专注,永争第一
__职业学院现拥有一支三百余人的女教师队伍,近年来,学院重视人文内涵建设,引导广大女职工弘扬主旋律、树立新风尚、培育好家风,努力为教师们打造轻松高效的工作环境,工作氛围和谐。此次庆祝活动,展示出了治学严谨的女教师们活泼可爱的一面,在工作中,她们也必将围绕学院精细化管理,真抓实干,迎难而上,以优异成绩为迎接新中国成立__周年献礼。