阳春三月,人面桃花相映红,春风扑面,岁月巾帼竞风流。在这充满春意、充满温柔、充满热情的三月里,我们迎来了“三八”国际劳动妇女节,为向所有妇女朋友们致以亲切的问候和美好的祝愿,__社区特举办“情暖半边天,巾帼绽芳华”主题活动,邀请旗水利局、机关工委、信用联社、紫金公司、移动公司等联合单位参与活动。
在一周一次的升旗仪式结束后,大家移步社区一楼新时代文明实践站,由旗水利局副局长李__同志致开场词,李__向在场的所有女性同胞表达了祝福和对职场女性工作和家庭兼顾的理解。
活动在开场舞《绣金匾》中拉开序幕,“你比我猜”“穿针引线”“愚公移山”等互动游戏受到参与者的喜爱,大家在欢声笑语中,在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中,既锻炼了身体又放松了心情。
通过这次活动,不仅提高了居民对生活的热情,更增强了社区的凝聚力,丰富居民的精神文化生活,得到了居民的广泛好评,在社区中营造了良好的社区文化与文明氛围。