三月,春意浓浓的日子一天天到来,乍暖还寒中,阳光一天天明媚起来,忙碌辛劳中,我校女教工迎来了一年一度的国际“三八”妇女节。为庆祝这一节日,给女教工带来节日温暖,我校开展了“包出你的风采”社团活动。
3月8日下午,__实小教工之家里传来了欢声笑语。在学校工会的组织引领下,学校的女教工们正开展着别开生面的背包DIY活动。
活动开始前,各式各样的背包、DIY颜料、铅笔都在桌上静静地等待女教工的到来。活动伊始,专业的老师为大家耐心地讲解,包括背包的款式、色彩搭配等内容,给予了参加活动的女教工们不少灵感。
大家热烈地参与、讨论、下笔设计、绘画涂色……就这样,一只只充满新意的背包从老师们的手中诞生,有的可爱、有的温柔、有的精美,都包含着老师们的无限创意和爱意。
背包是女教工们生活中的必需品,里面有时装着厚重的学生作业、有时装着一份热腾腾的早餐、有时装着一只精致的口红。在这个特殊的日子里,每一位女教工都显得格外美丽,背上自己精心设计的背包,在春意浓浓里,她们的脸上都洋溢着笑容,正如这春日一般明媚。
你和三月都是春天,
从容、温度、美好。
祝老师们节日快乐,
生活幸福美满!