为践行社会主义核心价值观,大力弘扬雷锋精神,20__年2月27日,我校开展了“学习雷锋精神,共筑榜样力量”主题升旗仪式,旨在让同学们把服务意识扎根心间。
升旗仪式上,通过国旗下讲话学习“雷锋精神”,相信同学们必能将服务意识植根心中,内化于心,时刻准备着做共产主义事业的接班人。
“国际象棋”是优秀的世界文化遗产,被列宁称为“智慧体操”,它是当今世界上最流行的棋种之一。我校在课后服务时间积极推进国际象棋课程,同学们收获颇丰,上学期有三位同学在国际象棋比赛中摘金夺银,勇创佳绩。在本次的升旗仪式上,张校长为获奖同学颁奖。相信同学们会在接下来的比赛中再获佳绩!
“目”浴阳光成长,守护“睛”彩世界。不仅是象棋领域,上周我校开始进行新学期眼操、卫生评比活动,郭主任和吉主任利用升旗仪式的时间宣读了两个校区获奖班级名单。在颁奖仪式上,同学们也一定认识到了眼操的重要性,一定会更好地保护心灵的窗户。
阳光穿过露珠,映射出希望的彩虹;种子埋入新生的土地,种出了美好的未来。赠予你一枚名为雷锋精神的书签,将困难与不幸留在序章,将历练留在心中。体育无处不在,运动无限精彩,新学期我们将练就强健的体魄,拥有明亮的双眼,在学习道路上继续展现运动风采,洒下一路欢腾的足迹!