为进一步加强保密宣传教育,切实增强全民保密意识,筑牢保密工作“防火墙”,营造“人人学保密、人人会保密”的良好氛围,__镇多措并举推动保密宣传工作取得实效。
明确认识,强化责任落实
全镇开展保密宣传月动员部署会议,围绕保守国家秘密人人有责的主题,强调保守国家秘密的重要性。结合实际确定工作方案,周密部署,责任到人,不仅确保各项工作落实到位,而且做好活动过程中的保密规范。
形式多样,加强宣传教育
开展保密公益宣传活动
在公益广告屏滚动播放宣传口号,着力增强重点人群的保密宣传教育全覆盖。
开展保密教育进村居活动
在__镇各个村、社区张贴保密宣传海报,广泛开展社会层面的保密宣传活动,强化敌情观念。
警示教育,筑牢安全防线
组织机关工作人员自学保密纪律规范,发放相关条例手册,确保人人都学,人人学会。
在国际形势日益复杂的今天,百年变局和世纪疫情相互交织,经济全球化遭遇逆流,大国博弈日趋激烈,做好保密宣传教育是社会稳定和人民幸福的关键。保密工作,人人有责!