共筑保密防线、公民人人有责。连日来,__镇结合“全民国家安全教育日”活动,通过组织文艺汇演、张贴保密宣传专栏、播放保密公益宣传片、摆放宣传海报展板、发放保密宣传单等多种形式,积极开展保密宣传教育“进机关”、“进学校”、“进万家”、“进市场”等,有力筑牢保密防线,为共守国家秘密安全奠定扎实基础。
机关是保密工作的重地,我镇扎实推进保密宣传教育“进机关”活动,极大的提高了机关工作人员的保密意识。
提高保密意识应从娃娃抓起,在推进保密宣传教育“进校园”活动中,__中心小学的孩子们兴致满满,认真听、用心学。
做好保密工作,群众是不可或缺的力量,__镇通过文艺汇演、摆摊设点等形式多样的活动,推进保密宣传进商场、进市场,让广大市民群众知晓保密、入心入脑。