20__年4月15日,是第__个全民国家安全教育日。为深入学习贯彻____关于全面加强国家安全教育的重要指示要求,推动保密工作广泛深入普及。连日来,__镇以多种形式在辖区范围内积极开展“保密宣传月”活动。
01、观看宣传片
组织机关全体人员观看保密意识宣传片,通过观看宣传片,机关干部充分认清保密工作形势的严峻性、复杂性和紧迫性,进一步提升保密意识,时刻绷紧保密思想之弦。
02、线上宣传
03、线下宣传
通过悬挂保密宣传条幅、张贴保密海报、LED电子屏等方式,引导广大党员干部、居民群众增强保密观念、掌握保密技能、提高密码安全意识,使保密常识入脑入心。