乡镇保密工作简报
为扎实做好保密宣传教育工作,进一步增强居民群众的保密意识,让大家形成知法、懂法、守法的良好氛围,5月__日,__镇开展了《保密法》宣传教育活动。
此次活动向群众发放《中华人民共和国保守国家秘密法》宣传单,共计发放宣传单200余份,并在镇政府公示栏张贴了保密法倡议书、宣传画等,由镇政府工作人员现场接受居民群众关于《保密法》相关内容的咨询。
通过此次活动的开展,使__镇保密工作向全方位、多角度、深层次延伸,更让__镇广大党员干部、居民群众意识到保密并不只是政府部门的事,它跟每个人都息息相关,大家纷纷表示,在今后的工作和生活中,要严格遵守保密工作的法律规定,牢固树立国家安全和利益高于一切、保守国家秘密人人有责的意识。