为深入学习贯彻党的__大精神,做好新时代保密工作,近日,__镇组织开展保密宣传月活动。
通过组织镇村干部集中学习保密知识、观看保密教育宣传片的方式,客观分析了当前保密工作的重要性、严峻性和紧迫性。同时,以强化涉密人员保密素质、规范涉密人员保密行为、增强涉密人员保密能力为目标,开展了多种形式的宣传活动,为进一步提高保密工作水平奠定基础。
此次保密宣传月活动形式多样、内容丰富,增强了保密宣传教育的直观性、形象性和生动性,提高了宣传教育的效果,使广大干部群众的保密意识和责任感明显增强,形成了人人保密、时时保密、处处保密的良好氛围。