村级世界读书日活动简报
为迎接20__年4月23日的第__个“世界读书日”,在全镇倡导多读书、读好书的文明风尚,进一步促进牧民素质的提高,营造牧民读书、终身学习的良好社会氛围,特别是提高妇女的阅读兴趣和阅读水平。我镇__组织开展了“世界读书日”主题活动。
活动中,大家从自己阅读过的书籍中选出最喜爱的一段话,分享了自己喜欢的段落和经典语句,交流了自己的感悟与读书心得,鼓励多读书,会读书,读好书。
__说:“对于春季繁忙的牧民来说,能够有片刻的闲暇时光用来阅读,是一件很幸福的事。尤其是像这样线上阅读的方式,又方便又新奇,更好的带动了人们的阅读爱好。”
通过此次丰富多彩的线上读书活动,让更多的人了解读书日,推进全民阅读,为每个家庭提供丰富的精神食粮,让读书丰富自我,让宅家生活变得生动多彩。