中国航天日活动报道
为发扬航天精神,增强学生在思考中悟真理,在学习中增认同、牢记初心和使命,坚定不移跟党走,为党育英才、为国铸重器,大专机电一体化__班于4月__日在A9-404教室开展了“中国航天日”主题班会。
活动中,大家围绕中国航天日开展了热烈的讨论和深入学习。同学们为我们伟大祖国取得航天成就感到自豪,深刻感受到了几代航天人的艰苦奋斗,体会到了他们的自立自强与自主创新。__曾说:“星空璀璨无比,探索永无止境,只有不断创新,中华民族才能更好的走向未来。”李__老师强调,我们要将个人的“小我”融入到国家和民族的“大我”中,铭记历史,传承深厚博大的航天精神,勇于创新,面向未来,砥砺前行。
此次主题班会活动结束后,学生纷纷表示,作为青年学生,要继续牢记初心和使命,发扬航天精神,以更加昂扬的斗志和踏实的作风为祖国建设添砖加瓦!