中国航天日活动报道
在中国航天日到来之际,为普及辖区居民的航天知识,推动他们对中国航天事业的广泛关注,近日,__乡__社区组织辖区青年、老党员等在社区会议室开展“中国梦,航天梦,强国梦”科普教育主题活动。
当天上午,__社区组织居民观看了20__年中国航天日“格物致知,叩问苍穹”主题活动视频,了解了中国航天事业的发展历程和未来规划。居民们通过观看宣传片、听取工作人员的讲解等方式了解了中国航天事业的发展历程和未来规划。他们深深感受到了中国航天事业所取得的辉煌成就,并对未来充满信心和期待,也让居民们更加深入地了解中国航天事业。
据了解,近年来,随着中国航天事业的不断发展,越来越多的人开始关注和热爱这项伟大的事业。为了让更多人了解中国航天事业的发展历程和未来规划,20__年中国航天日“格物致知,叩问苍穹”主题活动在全国范围内举行,__社区关注社会热点,组织居民观看了此次主题活动视频。
通过此次活动,社区居民们不仅了解了中国航天事业的发展历程和未来规划,也深刻认识到了科技创新对于国家发展的重要性,相信在未来的日子里,他们会更加关注和支持中国航天事业的发展。