2024年小学田径运动会通讯报道
隆重的开幕式在庄严雄壮的升国旗仪式中开始。首先,XXX副校长致开幕词。他代表学校对运动会的召开表示热烈的祝贺,并对运动员和裁判员提出殷切希望。
接着,运动员代表、裁判员代表相继上台庄严宣誓,表示将以积极饱满的热情参加比赛,保证比赛公平公正。随后,XX中心小学20XX年春季田径运动会拉开了序幕。
本次田运会分为三、四年级组,五、六年级组,设置了100米、400米、800米、1500米、3000米跑、立定跳远、掷垒球七个田径项目,会期两天。来自各班15个代表队的160多名运动员,将拼抢七个项目的前六名。
赛场上,小运动员们在教练员和裁判员的精心组织下,发扬敢于进取、顽强拼搏的体育精神和“友谊第一,比赛第二”的光荣传统,个个精神抖擞、争先恐后、奋力拼搏,展开了激烈的角逐。班主任和同学们纷纷呐喊“加油”助威、热情服务,整个赛场洋溢着“团结、进取、文明、向上”的氛围。
此次运动会,展现了学生吃苦耐劳、坚持不懈的精神风貌,促进了学生健康成长,赛出了友谊,赛出了风格,赛出了水平。
XX中心小学大力发展阳光体育运动,始终坚持让每一个学生在健康、快乐中成长。年年都要开展“校长杯”足球赛、春季田运会、广播操比赛、冬季长跑比赛等体育活动,受到领导和群众的一致好评。