2024年小学田径运动会通讯报道
4月10日,XXX镇中心小学操场上彩旗飘扬,锣鼓喧天,人声鼎沸,伴随着雄壮的运动员进行曲,20XX年春季田径运动会拉开了帷幕。
开幕式上,运动员们身着统一的报装,踏着整齐的步伐,精神饱满,口号响亮的走过主席台。校领导为运动会致词,希望运动员们勇敢拼搏,创造佳绩。裁判员、运动员代表也纷纷表示要公平、公正,发扬“友谊第一,比赛第二”的精神。
在大课间操展示中,各班同学踏着有力的步伐,喊着响亮的口号,伴随动感的音乐依次上场。他们服装整齐、精神饱满、态度认真、动作规范,充分展示了该校阳光体育活动扎实的功底和优秀的成果,也充分展示了江小学子洋溢的青春活力和良好的精神面貌,同学们的精彩表演赢得了全校师生的阵阵掌声。
短暂而热烈的开幕式结束了,运动员们又立即投入到紧张激烈的比赛中,祝所有运动员赛出水平,赛出风格,取得优异成绩。