__年3月31日三点在工会会议室召开了校工会委员会会议。会议修改和通过了七届四次教职工代表大会的相关文件。
会议主持人:吴名江
参加者: 校工会委员(请假:刘国强、孙蔓、
彭林权、周婷)
记录:汤生萍
一、会议通报了重庆市总工会经审办对校工会经费审计情况
__年12月重庆市总工会经费审查委员会对我校工会__年至__年经费审计。经审计,我校工会20__年至20__年经费无违规违纪现象。今后,我校工会将进一步进行财务工作的改进,所有会费的收入纳入到一个账户,规范工会经费管理。
二、通报学校召开七届四次教职工代表大会筹备工作
七届四次教职工代表大会定于4月8日下午2:30召开。讨论确定了会议日程和会议议程。
三、讨论和通过校工会扶贫工作小组成员名单
根据沙坪坝扶贫集团要求,结合我校实际,按照任务分解,以“一帮一”,“多帮一”的形式,对我校对口贫困户进行精准帮扶支助,使他们尽快脱贫。
四、讨论和通过《开展教职工和离退休人员生日、节日慰问活动的办法》
根据重庆市总工会《关于明确基层工会经费收支管理有关具体问题的通知》的精神,以及结合我校实际情况,确定了慰问的范围、标准和办法。
五、讨论和修改校工会工作报告。