中学组织开展庆三八国际妇女节活动简报
芳菲三月,巾帼如歌;春风十里,芳华如你。
20__年“三八”国际妇女节,即将到来,__民族实验中学祝所有女性朋友,节日快乐!
为引领我校女教职工争做伟大事业的建设者、文明风尚的倡导者、敢于追梦的奋斗者。在学校工会的组织下在妇女节之际开展了以“巾帼心向党·建功新时代”为主题的户外活动。
上午举办集体活动,首先公布市级“三八”最美女教师:杨__老师和李__老师。并颁发了校级三八红旗手奖项:胡__老师、王__老师、胡__老师、牟__老师、李__老师、张__老师、刘__老师。教师代表发言。
快乐游戏,精彩瞬间
接着进入到有趣的游戏环节,组织了“气球传递水杯”、“抢水大赛”、“舞蹈人生”等游戏活动。
最美的花只为你开,最纯的笑只为你绽,当岁月奔向希望,巾帼定不虚度,愿你们天天常乐,笑容常开,美丽常伴!
美味烧烤释放自由
通过这次活动,不但使女教工们在大自然中呼吸了清新空气,增进了各位老师之间的感情,重要的是增强了学校的凝聚力,展现了友爱互助的团队精神,收获了健康与快乐,为我们的工作生活增色添彩。
愿你笑靥如花,愿你芳华自在;愿你眼里有光,温暖坦荡;愿你被岁月温柔相,待余生每一天,都能被爱包围;愿你在琐碎平凡的岁月里,将日子过成诗。