中学组织开展庆三八国际妇女节活动简报
暖暖妇女节悠悠感恩心
感谢无私奉献的每一位女教师
三八国际妇女节快乐
致敬每一位平凡而伟大的女性
升国旗仪式致敬女教师
在这万木争荣、春意浓郁的阳春三月,我们迎来了第__届“三八”国际劳动妇女节。__中学开展了庆祝三八妇女节系列活动,为全校女教师们送上节日祝福。
在本周一的升国旗仪式上,初二2班学生王__代表全体同学为女老师们送上节日祝福。随后,工会主席王__代表学校党支部、校行政、校工会向全体女教职工致以节日的问候。
我们垡中的每一位女教职工,在家里是父母公婆孝顺善良的女儿,是丈夫温柔贤惠的妻子,是儿女贴心依恋的母亲;在学校是学生可亲可敬的老师,是同事眼中能干、知性、有才气、令人敬重的好姐妹,更是学校发展不可或缺的骨干和脊梁。
中医义诊进校园、关爱教师促健康
为庆祝“三八”国际妇女节,增强教职工健康意识,普及保健知识,3月8日下午,__中学工会邀请__医院的中医专家到学校为女教职工开展“中医养生及慢病调理”活动。
医生们对每位前来问诊的女教师进行仔细检查,一边把脉一边讲解健康知识,通过望、闻、问、切等方式,了解教师身体状况。此次活动得到了教职工们的一致好评,不仅提高了女教师的健康知识水平,还帮助她们树立了正确的健康观念,保证了教职员工的身心健康,进一步促进了校园的良性发展。