中学组织开展庆三八国际妇女节活动简报
为庆祝第__个三八国际妇女节,丰富女教职工的文化生活,__中学工会举办了“奋进新征程·巾帼绽芳华—庆祝三八妇女节手创美好插花活动”。
女教师们积极参与活动,活动现场气氛热烈而温馨。老师们设计造型、修剪枝叶、搭配色彩,享受着亲手创作的乐趣和插花艺术带来的美好体验,大家纷纷沉浸在创作、欣赏的美好氛围之中。
原本看起来普普通通的花草,在老师们手中摇身变成了一个个独具匠心且饱含深意的插花作品。每个老师完成作品后,一边互评互赏,一边在自己的作品卡上写上寓意幸福美好的“花语花愿”。娇艳的花儿和她们的笑容交相辉映。
学校工会在“三八节”前组织的这次活动既展示了老师们的才艺,提升了审美情趣,也让她们放松了身心,增进了同事之间的相互交流,让老师们能够以更加饱满的精神状态投入到工作和生活中。
此次插花体验活动,让女教职工们在感受美、欣赏美、创造美的过程中陶冶情操,放松心情,有助于进一步提高广大女教职工的校园幸福感,营造出“花美、人美、美美与共”的幸福校园生活。
最后,让我们一起来欣赏一下他们的作品吧!