人间最美三月天,牛年实中展新颜。为庆祝第__个“三八”国际劳动妇女节,喜迎中国共产党建党__周年,丰富广大女教职工的精神文化生活,按照市教体局文件精神,结合学校实际,实验中学开展了主题为“巾帼心向党,奋进新征程”的庆“三八”系列活动。
召开座谈会
学校先后召开全体女教职工座谈会、优秀女教师座谈会。学校领导班子高度重视、全员出席,与老师们面对面座谈,心连心沟通。会上,校长李__代表学校向全体女教职工送上节日祝福,向多年来立足本职岗位,为学校发展做出突出贡献的全体女教职工表示衷心感谢,向50岁以上仍坚守在教学一线尤其是满课时量工作的女教师提出表扬。希望女教师们保重身体,关爱家人,积极工作,快乐生活,争做家庭美德的模范、师德师能的典范,充分发挥自身性别优势,用母亲般的爱心、细心、耐心关爱呵护每一个孩子健康成长、励志成才,做同学们心目中的“女神”!老师们纷纷表示:作为新时代的女教师,将立足岗位建功立业,坚定信念大步向前,巾帼心向党,奋进新征程,用一流的工作态度和教学成绩业绩回报学校领导的关爱,为学校发展和肥城教育继续贡献巾帼力量。
发放慰问信
学校专门发放慰问信,向全体女教职工致以节日的祝贺和亲切的慰问,让女教职工们感受到学校的高度重视和浓浓关爱。
组织观影活动
学校组织全体女教职工及家人集体观看了近期热播的电影《你好,李焕英》。影片根据相声演员贾玲亲身经历改编,讲述女演员贾晓玲在经历“子欲养而亲不待”的悲痛后,穿越时空回到过去,触摸年轻的父母和他们的梦想的故事。女老师们与家人一起度过了一个健康、和谐、温馨、难忘而又有意义的节日!
在这温馨的节日里,祝愿所有的女神们节日快乐、阖家幸福!相信在今后的工作中,广大女教职工们一定会更加积极地发挥“半边天”作用,以更加饱满的热情投入教育教学工作,谱写新时代的巾帼华章,以更加优异的成绩迎接中国共产党建党__周年!