学校宪法宣传周活动简报范文
12月4日是国家宪法日,在国家日到来之前,我校为贯彻落实《青少年法治教育大纲》,进一步推进学校广泛开展宪法教育,深化“国家宪法日”的学习宣传教育活动,根据上级教育部门有关通知要求,我校组织各班举行了以“学宪法、讲宪法”“宪法晨读”为主题的班级活动。
宪法宣传教育是一项长期而艰巨的工作,任重而道远。我校计划利用好校园网站、LED,定期进行普法、学法、知法、懂法的法制教育活动,让每一个学生都了解宪法的内容,突出其重要性。使宪法的教育形成文化,处处见法,形成浓郁的法制教育氛围。