三抓三促”行动的开展,振奋了我的精神,激起了我的昂扬斗志。作为一名小学语文教师,在深刻反思自己上学期语文教学工作的基础上,我确立了自己新学年的奋斗目标:一是继续学习,扎实研读小学语文最新课标,积极参与学校组织的各类教研活动,做到教学有本。二是抓好班级授课的培优辅差工作,因材施教、对症下药,做到教学有方。三是掌握并践行新时代教师应具备的信息化教学理念与能力,做好新时代下教师角色的转换,运用各种新理念、新技术,帮助学生提高学习效率,减轻学生负担,促进学生成长,做到教学有效。
“三抓三促”明目标,与时俱进育新人,我将继续学习,努力提高,全力以赴干事业,一往无前促跨越,为促进学生的全面发展贡献自己微博的力量。