开展“三抓三促”行动是使命所系、群众所盼、发展所需。作为一名党员干部,我将锻造“过硬定力”、“成事能力”、“攻坚压力”,以更加有力的担当作为勇争一流,促进职能工作提质增效。加强学习教育,不断向书本学、向群众学、向先进学、向实践学,锤炼“过硬定力”,消除“知识恐慌”,填补“本领赤字”,守牢干事创业的初心,提升干事创业的本领。以积极当担、主动作为的心态投身工作中,善于提高综合素质,善于总结工作经验,打牢“干事的底子”提升“成事能力”。要积极投身单位的工作中,对标年度重点工作任务,自我加压,扛住“攻坚压力”,勇挑担子,推动工作高质量完成。