自开展“抓学习,促提升。抓执行,促落实。抓效能,促发展”行动以来,作为一名普通的幼教工作者,在认真学习领会会议精神的基础上,我将结合自身工作实际与时代发展,对自己提出新要求,立足“三抓三促”行动的学习契机,不断锤炼自身的专业能力,积极开展基于“儿童”的游戏化课程探索,通过“实践一反思—行动”的方式把我班丰富的课程资源与活动形成体系化、经验化与可视化的课程,通过“以研促教”的形式不断提升自身专业成长。通过积极高效的工作方式,认真筹划实施总结工作中的每一项活动。最终,用专业守护好孩子们幸福的童年。