三抓三促个人感想
自我校“三抓三促”行动部署会召开以来,我深刻认识到开展此次行动的重要性,主动学习会议精神。我们既然选择了教师这份职业,就应当毫不犹豫地去爱它。作为一名乡村教师,必须要有高度的责任心和积极的工作态度,怀着服务于人民教育事业的胸怀进行工作,勤奋踏实,无私奉献,不计较个人得失,为人民的教育事业贡献自己全部的力量。天下万事皆成于实,抓落实,才能敢于担当、敢于争先。我主动学习会议精神,认真思考,结合自己的工作职责,有以下几点心得体会:一是转变理念,解放思想;二是勇于担当,敢于负责;三是提升自身专业能力。在自身的实践上,一是要勤抓学习不放松,本着“向书本学习、向人学习、向事学习”的要求;二是着力提高学习反思的能力,加强自身能力发展;三是抓学习效率,促进各项工作再上一个台阶。