自“三抓三促”行动开展以来,我真切的感觉到做为一名基层社区工作者,就是要将“三抓三促”行动落实到当前业务的实际工作中,在学习上下功夫,立足本职,切实加强政策理论学习,向书本学,向身边学,向先进学,不断提高自身综合素质和业务水平;在工作中,将抓执行促落实放在首位,坚持以“时时放心不下”的责任感,脚踏实地,埋头苦干,提高工作实效;切实转变工作作风,提升工作效率,做到心中有数、手中有策、行动有力,及时收集,解决网格内社情民意,确保网格事务小事不出网格,大事不出社区,真正以过硬能力和优良作风助力社区基层治理。