“三抓三促”行动开展以来,实验二小积极响应上级部门安排部署,结合学校教育工作实际,制定了《实验二小“三抓三促”行动实施方案》学习计划和“三抓三促”工作台账,并开展了两次专题学习研讨会,找准问题,紧盯目标,开展专题学习、专题研讨、专题练兵,抓学习促提升,抓执行促落实,抓效能促发展。以“办人民满意的教育”为宗旨,守初心重实干,担当育人使命讲奉献,以培养学生“德、智、体、美、劳”全面发展为目标,着力打造以科技艺体为特色的办学模式,为振兴__市教育事业赋能,为__市打造魅力花都,建设宜学城市贡献力量。