开展“三抓三促”行动,是解决当前高质量发展过程中存在的顽瘴痼疾,推动干部作风转变、提升行政效能的重大举措。作为一名社区网格长,我将深入学习贯彻党的__大精神,以满腔热情、充足劲头投入到“三抓三促”行动中。始终把学习摆在重要位置,以实际行动落实“三抓三促”行动,抓学习、重实干,把“三抓三促”与服务居民工作结合在一起。不断练内功、提质效、强本领,吹响“三抓三促”冲锋号,以过硬的作风、实干为先的素养,激发争当“闯将”的激情,围绕入户走访、矛盾纠纷化解、工作宣传等职责开展工作,努力提高网格管理业务水平,夯实为民服务基础。