尊敬的父老乡亲、同志们、朋友们:
新故相推,日生不滞。在这辞旧迎新的美好时刻,__街道党工委、办事处向辖区2。42万人民致以节日的祝福和亲切的慰问!向情系__、时刻关注__经济社会发展的乡贤人士致以美好的祝愿!向给予__支持和关心的各界朋友们致以诚挚的祝福!向春节期间坚守在工作岗位上的广大干部职工,表示衷心的感谢和亲切的慰问!
春花秋实、岁月流金。刚刚过去的20__年,是__街道经济社会事业发展中极不平凡的一年,面对突如其来的新冠肺炎疫情,街道党工委、办事处团结带领机关、社区干部群众戮力同心、沉着应对、苦干实干、开拓创新,在困难挑战中砥砺前行,在实干担当中履职尽责。辖区广大党员干部群众以“人民至上、生命至上”诠释了人间大爱,办事处、社区、居民组三级党员干部群众主动担当、勇于作为,全面筑牢防控“安全网”,疫情防控夺取新的胜利。
“一分耕耘,一分收获”,成绩里挥洒着__街道广大党员干部群众辛勤的汗水,浸透着市委、市政府、区党工委、管委会给予的关心和支持,凝聚着所有支持__发展的各界人士无私奉献的精神。你们是推进__街道改革发展、稳定社区各项事业的宝贵财富和重要力量,在此,街道党工委、办事处向你们表示深深的感谢和崇高的敬意!
物有甘苦,尝之者识;道有夷险,履之者知。回首望,我们已过千山万水,心潮澎湃;放眼量,我们仍需跋山涉水,奋发图强。
时光流转,万象更新。新年的阳光遍洒大地之际,也是出征的号角再度吹响之时。充满希冀的20__年,是中国共产党__年华诞,是实施“__五”规划的开局之年,更是全面建设社会主义现代化的起航之年。机遇和挑战并存、希望和困难交织、动力与压力同在。__街道将紧紧围绕全区发展规划定位,坚持以____思想和党的__大及__届____会精神和中央经济工作会议精神为指导,在遵循国家、省、市、区发展要求的基础上,勇于创新、敢于突破,积极谋划新思路、新方法,以新理念、新措施、新作为推进辖区经济社会高质量发展,以优异的成绩献礼“建党__周年”。
遒风正劲,万里征程催人急;重任千钧,重整行装再出发。
值此新春佳节到来之际,__街道党工委、办事处祝福我们伟大祖国繁荣昌盛!祝愿我们__街道各项事业蒸蒸日上!向关心帮助__发展的社会各界人士和父老乡亲拜年了,祝大家在新的一年里,身体健康、工作顺利、阖家幸福、万事如意、__年大吉!