亲爱的居民朋友:
__稽首辞旧岁,__奋蹄迎新春。伴随着新年到来的喜庆气息,我们即将迎来崭新的一年。__街道__社区“两委”成员携社区全体工作人员在此恭祝辖区全体居民朋友新春快乐,感谢大家一直以来对社区工作的理解和支持。
时光荏苒,我们并肩走过了不平凡的20__年。__社区“两委”成员、全体工作人员、党员、居民代表、网格员、楼长、居民、志愿者们携手抗“疫”一起走过,不畏艰险,每个人都了不起;社区在街道党工委、办事处的坚强领导下,紧紧围绕“厚德__·和美家园”品牌建设,以精细化、精准化为民服务为原则,切实履行职责,服务群众,为建设和谐幸福的社区环境不懈努力。
春晖渐近旧岁去,一元复始万象新。新年意味着新的起点、新的希望、新的征程。20__年是具有里程碑意义的一年,我们党将迎来百年华诞,“__五”的宏伟画卷正在徐徐展开,社区发展也将开启新征程,让我们不负韶华、只争朝夕,克难奋进、再谱新篇,进一步提升社区居民的获得感,幸福感、安全感和满意度,为共同营造一个宜居、和美、幸福的社区而奉献出自己的一份力量,以更加优异的成绩庆祝建党__周年。
再次祝福全体居民朋友新年快乐、__年大吉、身体健康、阖家幸福!