凯歌高奏辞旧岁,壮志凌云谱新篇。在这辞旧迎新的美好时刻,__街道党工委、办事处,向大家致以新春的问候和美好的祝愿!
回首20__年,在区委、区政府的坚强领导下,街道上下以舍我其谁的担当,勇立标杆的决心,全面启航“科教高地、智美__”建设新征程,__在经济发展、产城融合、民生福祉、基层治理、党建基础等方面均有新的提升,辖区居民群众的获得感和幸福感不断增强。
一年来,我们的基础设施建设加快完善,全力保障商学院、华中院、湿地公园、中兴大道等重大项目推进完成,环山路、贾岙路、茶中路、睦霞片道路网等区域交通连线蝶变,山根小村、温州极地海洋世界公园、欧尚春天综合商场、卫生院、农贸市场、旭辉房地产等项目建设计日程功,40多万方的各村三产安置房全面交付,产城融合的“__新城”正快速崛起。
一年来,我们的居民群众生活不断优越,中小学校网调整全部到位,校地合作项目落到实处,附属一幼、二幼顺利开园,迎来基础教育发展的“春天”。成功举办首届百鸟灯艺术节和网络杨梅节,多点开花建设农村文化礼堂、百姓书屋、百姓健身房、医疗健康室、居家养老照料服务中心,民生福祉得到实实在在的提高。
一年来,我们的基层组织战斗力明显提升,化解了村三产、华中院项目攻坚等历史遗留问题,攻克了制约发展的头号障碍。深入实施“强执行、敢担当、争一流”主题实践活动和党建“__杯”竞赛活动,基层党建短板不断补齐,不平衡不规范现象大为改善,年初制定的强村计划全部兑现,经济薄弱村和软弱落后村面貌焕然一新,样板村、示范村、富美村不断涌现,党员干部队伍选优配强、励志担当,迎面大机遇大发展的内在驱动力量正蓄势待发。
展望20__年,我们将肩负起“__科创走廊”和“高教新区”建设主角的使命,全面深化“强执行、敢担当、争一流”主题实践活动,全力跑出“科教高地、智美__”建设加速度。
20__,我们继续砥砺前行!
与辖区党员干部群众一道
风雨兼程、同心同行
向着__更加美好的明天
努力奋斗!
在新的一年
衷心祝愿大家
身体健康、阖家幸福!
祝愿伟大的祖国
繁荣兴盛、国泰民安!