时光的齿轮转动不息,
时间犹如白驹过隙。
展望20__年,我们重任在肩;
回首20__年,
我们满怀豪情地走过!
值此辞旧迎新之际,__街街道党工委、办事处向各级单位、部门,广大干部群众和离退休老同志,向所有关心支持__街发展的朋友们,致以新年的问候和美好的祝愿!一路风雨兼程,感恩有您相伴!
20__年是收获的一年,我们高举____思想伟大旗帜,在区委、区政府的坚强领导下,在广大干部群众的共同努力下,社区各项工作硕果累累,成绩显著。所有的成绩和进步,得益于广大居民朋友的参与和支持,在此__街街道对辖区广大居民表示衷心的感谢!我们将继续坚持以居民的需求与期盼为中心的发展理念,不断提升民生服务水平,丰富社区建设内涵,稳步推进辖区各项事业发展。
20__年是新中国成立__周年,是决胜全面建成小康社会关键之年。一路走来,我们激情澎湃;前路漫漫,我们豪情满怀。新年的钟声就是催人奋进的集结号,群众对美好生活的向往就是我们砥砺前行的力量。我们将一步一个脚印,踏踏实实干好工作,以实际行动推动街道、社区建设,让广大的辖区居民有实实在在的获得感、幸福感和安全感!衷心祝愿大家:新年愉快、平安康乐、工作顺利、阖家幸福!
在此,我们也向您倡议:
继承和发扬中华传统美德
倡导文明新风
培育和践行社会主义核心价值观
过一个安全、文明、祥和的节日!
20__,让我们不忘初心,继续砥砺前行!祝愿__街的明天更美好!
谢谢大家!