3.12植树节活动简报
为深入贯彻绿水青山就是金山银山的生态理念,倡导创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念。在一年一度的植树节来临之际,为提高社区居民爱绿、护绿意识,进一步美化社区环境,倡导环保精神,共建绿色环保社区。2023年3月9日上午,__社区开展“植树节”志愿服务活动。
活动中,志愿者们手持植树工具,充分发扬不怕苦、不怕累的精神,大家有的挖坑,有的扶苗,有的培土,有的浇水,每一个步骤都井然有序,现场一片热闹景象。
通过此次活动,让志愿者们理解了植树背后的生态价值。参与植树活动的志愿者们也纷纷表示这样的活动既能丰富自己的日常生活,同时也能为他人、为社会、为生态发展贡献自己的一份力量。