3.12植树节活动简报
为积极推进生态文明建设,弘扬植绿、护绿、爱绿的文明新风尚,3月__日,__镇组织镇、村干部联合“百片林”挂钩建设单位等170余人到__镇__村__山场“百片林”进行抚育管护,对缺株、死株进行补植。
此次植树活动,不仅营造了植绿爱绿的浓厚氛围,弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,更为打造绿色生态底色、建设美丽幸福家园、助力__镇乡村振兴发展做出贡献。
植树绿化,功在当代、利在千秋。此次植树节活动,立足有利时机,广泛动员,多层次、多形式推进造林绿化,进一步提高了广大干部群众对生态文明重要性的认识和关注,为奋力打造“现代化绿色发展先行区”增添底色。