尊敬的家长:
周末期间,请各位家长注意以下三点:
1、天气炎热,请家长加强孩子的防溺水教育,要求孩子牢记防溺水“六不准”,家长要时刻关注孩子的动态和去向,做到“四知道”,教育孩子不要到河边玩耍、钓鱼。
2、现在疫情防控仍不能放松,请家长加强孩子的个人防护教育,做到不扎堆、不聚会、不随意串门、不参加大型聚集性活动、不前往疫情中高风险地区。
3、马路繁忙,人来车往,请家长督促孩子在上学和回家途中,自觉遵守交通规则,遵守贺州市中小学生乘车安全“十不准”,严禁乘坐“三无”车辆,不在路上嬉戏、打闹,严禁驾驶摩托车、助力车、电动车及小黄车外出,以防意外事故发生;有条件的家长最好亲自接送。
为了您的孩子,请各位家长提高安全防范意识,把安全放在第一位。