“义卖助‘双减’,爱心暖校园”
爱心义卖活动
为丰富校园文化,打造“双减”背景下的阅读教学,激发学生读书热情,使旧图书得以循环使用,4月22日下午,我校一学期一次的图书爱心义卖活动拉开了帷幕。学校统一划分好了义卖区域,各班学生到指定地点“开店”。小小义卖员们热情周到,分工明确,每个书摊的“老板”们都使出了浑身解数,各班纷纷亮出自己设计制作的精美广告海报,各班的图书摊点井然有序。
本次的活动以图书爱心义卖为载体,阅读好书为目的,以锻炼能力为根本,为孩子们搭建了一个图书交流的平台。