小学读书节活动简报范文
读书节闭幕表彰
“书香家庭”评选
每一个优秀的孩子背后,离不开家长的付出和关爱;每一段有温度的童年,离不开家校携手的相辅相成。读书节结束后,我校评选出了55个“书香家庭”。
“书香班级”评选
我校以“个人阅读挑战”赛班级阅读总量为依据,评选出了五小“书香班级”。
“书香班级”的评选让书香溢满校园,使读书成为一种需要、一种乐趣、一种享受、一种生活。进一步培养了学生读好书、勤读书、好读书、会读书的良好习惯。
本届的“书香润心灵,阅读促成长”读书节系列活动落下帷幕,在这春意盎然的五月,我校力求落实“双减”,打造书香校园,通过丰富多彩的阅读活动给每个孩子的心中播下了一粒阅读的种子,终有一天会长成参天大树,为世界带来一片美丽的绿洲。