学校开学典礼简报春季
春风轻拂,万象更新。我们又迎来了崭新的一学期。学校在__月__日上午召开了本学期开学教师工作大会,会上陈校长首先总结上学期学校的教育教学工作,充分肯定了全体教师的辛勤付出,号召全体教师不忘初心,继续加油,做出让人民满意的教育。随后,学校邀请了上学期末考试三科成绩优异的教师上台分享优秀的教学经验,老师们纷纷表示获益良多。最后,学校领导为优秀教师颁发了荣誉证书。
__月__日上午,__小学召开了20__年春季学期开学典礼。典礼在庄严的国歌声中拉开了序幕。鲜艳的五星红旗随着雄壮的国歌声冉冉升起。随后,陈校长为新学期致辞,为学校的发展提出了明确要求和科学的工作思路,并对学生们的学习与生活提出了殷切希望与祝福,校园又充满孩子们的欢声笑语。
开学典礼在热烈的掌声中圆满落幕。新的学期,__小学师生必将在春天起步,一路耕耘,一路收获。以崭新的面貌,饱满的热情,积极的态度,投入到新学期的学习和生活中去。