冬尽春来早,奋发正当时!__县十九中建校63年以来,几经波折但初心不改,20__年__月__日重新挂牌,满带着__县150万父老乡亲的期望和希冀,满带着__县150万父老乡亲的重托,更应催人奋发,激励着全体师生不断前行。__月__日上午,__县第十九高级中学在学校办公楼前举行了“振奋人心、激励斗志、展望__年、挖掘潜力”为主题的20__年春期开学典礼。典礼由学校副校长李向军主持。
开学典礼在庄严的奏唱国歌中拉开了序幕。学部郭主任对教育教学工作做了动员安排,只有树立信心,才能勇往直前;只有转变观念,才能事半功倍;只有团结协作,才能凝心聚力;只有强化管理,才能扬帆远航。
新的学校,新的学期,新的起点,新的希望,新的挑战,站在新起点,展望新征程,发展的蓝图已经绘就,奋进的号角已经吹响,美好的前景催人奋进。学校将把县委县政府的重视、县教体局的支持和先一辈十九中人的希冀作为前行的动力,在“初心”中回望来时路,在“担当”中展望新征程!