学校世界卫生日活动简报范文
4月7日,是第__个“世界卫生日”,__学校积极开展以“健康家园,健康中国”为宣传主题的卫生健康宣传教育活动。
活动中,学校组织各班级结合爱国卫生运动及抗击新冠肺炎疫情广泛宣传新冠肺炎疫情防控中的有效经验做法,宣传中国着力改善人居环境、倡导文明健康绿色环保生活方式的举措和成效,营造爱祖国、讲卫生、树文明、重健康的浓厚文化氛围。
此次活动加深了全校师生对”世界卫生日”的了解,进一步提高了师生们的卫生意识和健康水平,尤其是当前新冠病毒仍在持续变异,传播能力强,传播速度快,大家提高了防范意识,积极做好自己健康的第一责任人!