20__年4月7日是第__个世界卫生日,4月也是全国第__个爱国卫生月。为培养学生养成良好的卫生文明习惯,树立正确的健康理念,__小学__校区开展了“‘卫’爱而‘生’健康守护”主题队会。
各班开展了“世界卫生日”主题班会,班主任号召同学们要爱护环境、讲卫生,随着炎热天气的到来,要勤洗澡、剪指甲、饭前便后要洗手,养成健康文明的生活习惯。
同学们还将自己了解到的知识画在了纸上,用一幅幅宣传画来增强自身的卫生健康意识。
同学们,每天都应该是卫生日,让我们快快行动起来,自觉维护环境卫生,时刻注意个人防护,让我们用持之以恒的行动,守护健康,共筑美好生活!