桃之夭夭,灼灼其华。
之子于归,宜室宜家。
这是《诗经》对女子的最高赞誉。
在人生的旅途中,
她们柔肩担重任,巾帼显担当。
她们是妻子、是母亲、是女儿、是育人师……
惊蛰过,万物生。在这个花意渐浓的季节里,又一个“三八”国际劳动妇女节翩然而至。为营造浓厚的节日氛围,让我校女职工度过一个愉快而有意义的节日,进一步增强团队凝聚力和向心力,__县__实验初级中学校开展了“美丽半边天,情满女神节”主题活动。
芬芳三月,在满怀的花香里,__中学留下了春的气息,将爱与美和谐地融为一体。在学校团委、后勤的精心组织安排下,我们以爱之名,以花为媒,携手共赴一场春的盛宴。
天光乍破,旭日东升;清风习习,仓庚载鸣。早上6点半左右,学校后勤处已早早地准备好花束和水杯。一簇簇美丽的鲜花被整齐地摆放在学校门口,等待着老师们的到来。
早上7点左右,伴着袭人的花香,老师们携手春风,三三两两陆续踏歌而来。学校领导们手提花束,亲自为老师们送去美好的期许和祝福。一句简单的“节日快乐”,给节日增添了无限温度。带着指尖的花香,我们将温暖的种子种在彼此的心田。
有人曾说:“世界上若没有女人,这个世界至少要失去十分之五的真、十分之六的善、十分之七的美。”深深祝福我们的女神们“三·八”女神节快乐!愿您目之所及皆是美好,心之所向皆是华章!让我们怀揣热爱,共同奔赴属于自己的星辰大海!