阳春三月,人面桃花相映红;三八佳节,巾帼奉献显风流。世界因我们而美丽,青春因奉献而风流!当春姑娘翩然而至的时候,我们迎来三八国际妇女节__周年。__中学工会组织全体女教职工开展集体庆祝活动。
活动于3月8日上午10点在__楼二楼会议室举行,全体女教师参加了此次活动。
随后校长张__公布并颁发了__中学首届“巾帼领路人”奖和“巾帼奋斗者”奖。“巾帼领路人”是一群走在教育最前线的老战士们,她们历经岁月不改教育初心,身经百战方显名师本色,站在讲台上,她们是学生成长的领路人,也是每一个教育工作者的灯塔,给我们指明方向,为我们传递教育的力量!
“巾帼奋斗者”是一群朝气蓬勃的青年教师,她们如花般娇艳,却也如钢铁般意志坚强,她们正以饱满的热情投入教育工作中,逐渐成为__中学骨干力量。
最后开展了交流分享活动。女老师们以击鼓传花的方式展现了自己的才艺。王__老师以优美的歌声演唱了《和光同尘》,王__老师的一首《明天会更好》嗨动全场,谢__老师和董__老师分享了自己的教学路上的成长心得,朱__老师和陈__老师真诚的表达了对全体女教师的祝福……
此次活动丰富了学校文化生活,缓解了女教师们紧张繁忙的工作压力,提高了全体教职工的凝聚力。她们纷纷表示在今后的工作中要更加出色的发挥自身优势,为学校再添光彩,团结协作,同心同德,以良好的职业道德,崇高的奉献精神,共同建功新时代!