中学三八妇女节活动简报内容
三月春风,总是那么的迷人,十里桃林,亦是醉人。在烟雨蒙蒙的三月八日,实验中学全体女教师用一种特殊的方式欢庆自己的节日。
校级交流
为促进校际教师之间的互动交流学习,提升我校教学水平和教学质量,3月8日上午,实验中学在余__校长的带领下,全体女教师来到__市__镇初级中学开展校际教学交流活动。
课后,在__中学报告厅,两校教师进行教学交流。部分学科负责人分别对授课教师给予精准评点,提出了宝贵建议。
最后,余__代表实验中学全体教师对此次校级教学交流活动给与高度评价和肯定。并对__中学表示衷心感谢。并化用李白的诗句“桃花潭水深千尺,不及实中桃中情”作为此次校级教学交流的结束语。
本次校际交流活动的开展,是我校提升课堂效率,提高教学质量的一个缩影,不仅加深两校友谊,优势互补、经验共享。更是搭建了两校教师之间相互学习、相互交流的平台,有效提高了__教育教学水平。
放飞心灵
三月的春天,真的是娃娃的脸,说变就变。上午,还是小雨淅淅沥沥,到了下午,烟雾消散,蒙雨停歇。这正是放飞心灵,享受快乐的好时光。
快乐的时光,总是那样的短暂而匆匆。幸福的节日,总是那样的开怀与难忘。此次扩展活动不仅丰富了女教师的业余生活,缓解了紧张繁忙的工作压力,更重要的是促进了友谊,加深了感情,使全体女教师充分感受到了三八妇女节带来的喜悦和快乐。为此,实验中学最大限度地提高全体女教师的生活质量和幸福感,激励教师以更加饱满的工作热情,再创实验中学新的辉煌。