中学开展保密宣传教育系列活动简报
为普及保密知识,提高保密技能,筑牢校园保密工作坚固防线,5月__日,__中学组织开展了“保密在我心中”保密宣传教育活动。
早上九点十分,五星红旗在全校师生雄壮的国歌声中升起。在国旗下举行了“我是中华人民共和国公民的宣誓”活动,师生们自豪地誓言展示了作为中国公民的自豪与骄傲。随后,九年级二班学生代表在国旗下做了《保密在我心中》献词。
献词宣讲了共产党人熊__的保密故事,普及了保密知识;发出了为筑牢校园保密工作倡议。倡导全体师生积极学习保密知识,宣传保密法规,切实增强对保密工作的重要性,树立正确的人生观、价值观和世界观,做好保密工作。
此次主题教育活动,进一步提高了全体师生的保密技能,为筑牢校园保密工作奠定了良好的基础。