XXX,园区实小312班学生。他一直勤奋刻苦,乐于助人,当同学有不懂的问题时,会主动上前帮助,并且教给他们做题的方法,上课时不仅自己遵守纪律,还时刻提醒身边的人也要遵守纪律。平日是老师的得力助手,爱劳动,经常参加义务劳动,当地上有果皮纸屑时,都很主动的捡起来,遵守并弘扬社会公德。作文 WwW.ZuOwENbA.NeT
他还是个懂事的好孩子。受疫情影响,学生们不得不封闭在家,孩子们也只能通过网课,来获取知识。他的爸爸工作在乡镇,每天早出晚归,妈妈在医院上班,由于工作的需要,平时无暇顾及他。年少的XXX为了减轻父母的后顾之忧,学会了独立,懂得了自律,他独自学会登网课、学习打卡、并且能按时提交作业,学习成绩也是不断地进步。也许孩子不善于表达,但是他不断地努力给了父母最大的安慰。