XXX,来自XXX实验学校XXX分校一(10)班。他是一个积极向上、努力认真的小学生。在校园里,他讲文明、懂礼貌,热爱集体,乐于助人;在家里,也经常帮爸爸妈妈做一些力所能及的家务活。
自入学以来,他严格要求自己在课堂上认真听讲、勤学好问。他喜欢读书,通过读书积累了丰富的知识。阅读不仅提高了交际能力,更促进了他的管理能力,使他成为老师的得力帮手。除了自己大量的阅读,他也会和同学一起分享书本带来的快乐。
他热爱运动,在学校里,积极参加羽毛球社团。在校外参加了跆拳道培训,无论风吹雨打,从未有过懈怠,现在是绿蓝带的XXX通过体育锻炼让内心变得更加坚定,并会一直坚持并喜欢下去。
这学期他参加了学校组织的“趣味小棒”和“识字小报”活动,都获得了“特等奖”,这是对我的鼓励,也激励我努力成为一名优秀的少先队员。