XXX,园区实小502班的一名学生。她性格活泼开朗,在老师和同学的帮助下,她在德智体美劳等方面得到了全面的发展。她尊敬师长、孝敬父母、勤奋学习、积极向上。
XXX同学从小就养成了自己的事情自己做的好习惯。每天会帮妈妈做一些力所能及的家务活,如扫地、擦桌子、洗碗、拖地。父母做饭时帮忙打下手。
在老师眼里,她是个勤奋好学、积极上进的好学生。对待学习一丝不苟。课上专心听讲,敢于提问,善于质疑;每天家庭作业认真、仔细完成。“今天的事情一定今天做,决不留到明天”这是她对自己的一贯要求。在班里,她团结帮助同学,同学遇到困难,她也会主动帮助她们,因为她相信用我的真心也会换来她们的真心。
自从入学来,她不迟到、不早退,更没旷过课,以身作则,为同学们树立一个好榜样的形象。相信在今后的学习生活中她会加倍努力,以热情的面貌迎接未来的挑战。