XXX,园区实小409班学生。他踏实上进,自律自强,尊师敬长,团结同学,积极参加体育锻炼。
在线上学习期间,他每天提前坐到电脑前等待上课,课上认真听讲,及时上传作业并多数评优。下午的答疑课更是重中之重,他非常重视,积极提问,请老师帮助解决疑惑。学习之余,篮球是他最喜欢的运动,每天几乎能玩两个小时,有时跳绳,跑步,不仅锻炼了身体,还交到了不少大朋友和小朋友,也增强了自信和耐心。可能是因为爱好篮球吧,只要球鞋脏了就自己刷,而且刷得干干净净,给父母减轻了负担。
这就是一位四年级老师眼里的好学生,父母的骄傲,同学伙伴的好榜样,邻里夸奖的好孩子。
相信他以后会更加努力,珍惜少年时光,做全面发展的新时代好少年。