XXX,来自XXX一中众意路校区七三班。她是一个性格开朗,阳光、上进的女生。曾获得“三好学生”、“才艺少年”等荣誉称号。她在班里担任英语课代表的职务,工作认真负责、学习踏实勤奋,积极维护班级荣誉,在思想、学习、工作等方面都起到模范带头作用,是老师的好助手。
在学习上,她态度端正,遇到不会的题会主动询问老师,同时也会帮助同学解决难题。在生活上,她会主动承担力所能及的家务活。她多才多艺,喜欢舞蹈、声乐和钢琴,在舞蹈方面取得出色的成绩;在长期练习的过程中,让她逐渐懂得只有坚持努力,才能取得进步;唯有勤学苦练,才能获得成长!希望她在未来的征程上志存高远、脚踏实地,坚持不懈、勤学苦练,在奋斗中书写精彩人生!加油吧,少年!