幼儿园爱国卫生月活动简报美篇文字2024年
为宣传卫生科学知识,引导少年儿童树立良好的卫生习惯。__市__街幼儿园在爱国卫生月期间以“文明健康,绿色环保”“小手拉大手共建卫生城”为主题,在园区范围内开展“爱国卫生月”活动。
园领导组织召开了“爱国卫生月”工作会议,我们给家长发放活动倡议书;清扫教寝室死角;幼儿离园后,在教室边角处喷洒灭害灵;清理绿化带;在卫生间喷洒灭蚊蝇药物;在园内隐蔽、幼儿不易触碰的死角部位投放粘鼠板等设施。并根据各年龄段特点展开活动。小班组开展了“保护环境卫生,人人有责”活动;中班级开展了“我会垃圾分类”活动;大班组开展了“爱国卫生月亲子手抄报”活动。各班级通过这次活动收获满满,师幼及家长都深刻了解了“爱国卫生,人人参与”的重要性。