为积极培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬共筑美好生活梦想的时代新风,日前,__职业中专结合实际,以“助力新__、建功新时代”为主题,积极开展形式多样的活动,传播奉献友爱互助进步的精神。
3月__日,利用“向雷锋学习”为主题的国旗下讲话,动员全校师生拉开“雷锋月”活动的序幕。让我们积极行动起来,送上一份热情,伸出双手,去帮助我们身边有困难的和需要帮助的人。
3月__日开展以“助力新__,建功新时代”学雷锋主题的手抄报比赛。
3月__日,与共青团__天然气有限责任公司委员会开展共建活动,组织学生参加“蔚蓝力量”公益讲座走进校园的活动。
据悉,该校还利用广播站、宣传栏等教育阵地,向同学们宣传雷锋在平凡的岗位上做出的不平凡的英雄事迹,表扬校内外的好人好事,传递学雷锋精神的正能量。