2024年社区开展12.4国家宪法日宣传活动简报
12月2日,__区__街道__社区于开展“12·4国家宪法日”宣传活动。
活动现场,社区工作人员给居民发放宣传折页,并邀请到社区法律顾问胡律师进行现场答疑,并向居民普及法律法规,还特别针对女性居民群众讲解新修订的妇女权益保障法。
本次宪法宣传日活动,不仅增强了社区居民群众的宪法意识,还通过宣传讲解让宪法深入人心。这次普法宣传活动反响十分热烈,受到了群众们的一致好评,今后__街道__社区也将不断拓宽普法渠道、创新普法形式,让法治精神走到群众身边,走进群众心里,全力营造办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的良好法治环境。