2024年社区开展12.4国家宪法日宣传活动简报
12月4日是我国第__个国家宪法日,为增强社区居民的法治观念和宪法意识,引导社区居民形成弘扬宪法精神、维护宪法权威的良好风尚,全面提高国家宪法日在社区的知晓率,进一步增强辖区居民法律意识,提高居民法律素质和依法办事的能力,__社区开展了“12·4”国家宪法日宣传活动。
此次国家宪法日宣传活动的开展,进一步增强了居民群众的法制观念和依法办事的自觉性,弘扬社会主义法治理念和法治精神,引导广大居民朋友们自觉守法,遇事找法,学会运用法律的武器来保护自身的合法权益,营造了良好的社区普法氛围。