社区开展烈士纪念日主题教育活动简报2024年
为缅怀英雄先烈,继承英烈遗志,弘扬英烈精神,不断汲取奋进力量,警醒大家不忘初心,砥砺前行,9月30日,在“烈士纪念日”之际,__社区联合省__电排站管理处开展“致敬英雄,砥砺前行”烈士纪念日主题活动。
踏着晨曦,迎着朝阳,我们向团山公墓出发。来到杜少兵烈士墓前,向杜少兵烈士敬献花篮,仔细整理花篮缎带,并聆听烈士感人事迹,随后全场肃立,向烈士默哀,表达着内心深处对英雄烈士的无限的敬仰和无尽的怀念。
英雄烈士,是民族振兴的希望,是国家稳定强大的基石,是新时代激励党员干部干事创业的宝贵精神财富。在党的二十大即将召开之际,我们将深刻铭记英雄烈士的丰功伟绩,发扬和传承好英雄烈士的不朽精神,不忘初心、牢记使命,为__社区更加美好的明天不懈奋斗!