为进一步推进“扫黄打非”进基层工作,巩固基层站点建设成果,维护绿色社区环境,营造健康向上、规范有序的文化环境,筑牢青少年健康成长安全防线。
20__年以来,__街道__社区在新时代文明实践活动中,穿插开展“绿书签”“护苗”宣传活动8场。
在各场活动中,社区“扫黄打非”志愿者向参加活动的家长学生们详细介绍了“扫黄打非”的概念知识,发放“护苗20__专项行动”绿书签。
通过系列活动的开展,活动内容加深了家长学生们对“扫黄打非”的认识与理解,提高了他们的辨别能力和自我保护意识。家长学生们表示“要从自身做起,养成好读书、读好书的习惯,自觉抵制非法出版物,自觉远离黄和非”。