__月__日,__县__街道邀请该县“扫黄打非”办、县文旅局单位,在该街道__社区“__书屋”开展了以“护苗绿书签”为主题的“扫黄打非”知识宣传教育活动。
活动中,志愿者们以图文并茂的ppt,讲解了盗版和非法出版物的危害,使孩子们了解了有关保护个人隐私、远离不良信息、抵制盗版出版物等“扫黄打非”小常识,并邀请家长们成为“抵制盗版”的模范先锋,积极向身边的亲人朋友宣传“扫黄打非”知识。
活动现场还向各位家长和孩子们赠送了“绿书签”购书优惠券。
此次活动的开展,进一步加强了家长和学生对“扫黄打非”的了解,提升了他们辨别有害读物、信息的能力,为孩子们健康成长保驾护航,营造更加清朗美好的社会文化环境。