为营造出青少年健康成长良好的文化氛围,助力少年儿童健康成长,树立青少年保护知识产权理念,加强“扫黄打非”工作宣传教育,__社区在辖区内开展“绿书签”系列宣传活动。
活动中,社区通过张贴宣传海报、摆放宣传展板,发放“绿书签”等多种形式,引导群众要尊重创意,支持正版,加强法律法规知识学习,培养法治思维和意识,自觉远离和抵制淫秽、凶杀暴力、低俗文化书刊、音像制品、电子出版物、游戏软件等制品。
青少年是祖国的未来和希望,让我们一起行动起来远离有害出版物及信息拒绝盗版等有害出版物自觉形成良好的阅读习惯共同创建文明有序的文化环境。