__月__日上午,__区__街道__社区新时代文明实践站开展“扫黄打非”“护苗·绿书签进社区”宣传活动,为辖区未成年人营造绿色健康的文化环境。
活动中,来自社区的志愿者通过给小朋友阅读正版书籍和讲解“绿书签”活动的来源和含义,教导小朋友要阅读正版书籍,抵制盗版书籍,在日常生活学习中做到文明上网,让孩子们以共读一本好书、分享读书心得等方式,激发未成年人的读书热情。
下一步,__街道__社区将常态化开展“护苗行动”,不定期的开展“扫黄打非”进社区,将“扫黄打非”工作不断向纵深推进,切实提高“扫黄打非”工作的社会知晓率,营造良好的社会氛围,护航辖区少年儿童健康成长。