3月21日,共青团____市委联合州水利局、____市水利局在____市长安镇中心小学校开展“节水中国你我同行”主题宣传活动,全校80余名师生参加活动。
本次活动旨在为青少年普及节水知识,树立惜水、护水意识,使其成为节约用水的传播者、践行者、示范者。活动现场播放了节水宣传短视频,州水利局工作人员为学校发放了节水宣传品、口袋书、节水护水倡议书等宣传资料,向师生讲解《中华人民共和国水法》等法律知识,引导大家树立科学用水、自觉节水的良好习惯。活动最后,师生共同宣读节水护水倡议书,并在“节水中国你我同行”条幅上签字留念。