迈着春天的步伐,带着新春的喜悦,怀着对新学期的憧憬,__月__日上午,__创新高级中学在学校篮球场隆重举行20__—20__学年度第二学期开学典礼。学校总督学刘__、校长殷__、副校长童__、校长助理梅__、刘__、教科室主任吴__在主席台就座。全校师生参加了本次开学典礼,大会由童__副校长主持。
庄严肃穆的国歌声,拉开了开学典礼的序幕。
殷__校长作了题为《张开双臂,拥抱春天,满怀激情,“兔”飞猛进》的精彩讲话。大会上,殷校长向师生们提出了四点希望,希望大家要明确奋斗目标,要满怀高亢激情,要学会自我管理。要苦干再加巧干。殷校长指出:20__年,我们创新人秉持“忧乐天下”的校训,勤奋笃行,步伐坚定。20__年,是一个新的起点,是我校寻求高质量发展、高品质示范突破的关键之年,希望创新高中人携手共进,弘扬责任文化,打造优美校园,提升办学质量,凸显创新特色。勉励大家张开双臂,拥抱春天,满怀激情,兔飞猛进。
刘__校长助理宣读了学校的表彰决定,他希望受表彰的先进教研组、优秀班主任和先进教职员工再接再厉,再创佳绩,希望师生进一步明确目标,以坚定的信念,饱满的热情、务实的作风,实现新的跨越,创造新的辉煌。宣读完毕后学校领导给先进代表和优秀集体颁发了荣誉证书。
“我们愿做蜡炬,甘为人梯,安贫乐道,无怨无悔……”全校教师齐聚在庄严的主席台下,举起右手,在梅__校长助理的领誓下,庄严宣誓。
春风渐暖,学意正浓。新的一年,创新高中人已整装待发;新的起点,全体师生将鼓足干劲,努力争先,谱写创新高级中学新篇章!